QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬完楼,可以睡觉了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 19:37
我看书上说:孩子如果放在床上准备睡觉,哭闹就不要抱起来。而是在他旁边说说话,安抚安抚他。
因为我懒 ...

好乖的孩子,我家的现在不会在小床里睡觉,除非半夜喂完奶放进去。
其实也是我不狠心,有天我出门,老公把他放小床里,她哭了10分钟,自己睡去了,不过就睡了不到一小时。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-3 19:52
俺家的有奶就是娘啊
吃饱了一次能睡3,4个小时
不过就是爱睡倒觉,很郁闷。。。

我就说是昙花一现,就一个晚上,今天还是4个小时一醒,更可气的是第二次竟然3个小时。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-3 19:56
我宝宝脸上也有很多痘痘,问了儿科医生,他就是很正常,几乎所有的宝宝都有,也没说个究竟,就让经常给宝 ...

我家的到现在还没好呢,旧的去新的来,很郁闷。
我觉得凉一点,就好得快些,可我家现在27度,她一哭,就一身的汗,满脸通红。
隐行的人
太热了 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-4 06:54
我家的到现在还没好呢,旧的去新的来,很郁闷。
我觉得凉一点,就好得快些,可我家现在27度,她一哭,就 ...

太热了,宝宝适宜的睡觉温度是18---22度

新浪微博达人勋

我家璐璐姐正式进入 口水洗脸的时代

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-4 09:59
我家璐璐姐正式进入 口水洗脸的时代

唉,我家也是,口水把我的衣服里外两层都弄湿了
难道真的是开始长牙了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-4 11:01
唉,我家也是,口水把我的衣服里外两层都弄湿了
难道真的是开始长牙了

我家的 往外喷 跟自己玩呢
喷一脸

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-4 10:35
太热了,宝宝适宜的睡觉温度是18---22度

小区供暖,想关都关不了,窗户对着床,又不能开,郁闷啊

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-4 07:43
好乖的孩子,我家的现在不会在小床里睡觉,除非半夜喂完奶放进去。
其实也是我不狠心,有天我出门,老公 ...

都是从1个小时到3个小时到一宿的
有时候要狠狠心。

新浪微博达人勋

馒头头些天流口水留得厉害,还噗噗的。
这些天没动静了,不够脸红的好想希望工程里面的小孩。

新浪微博达人勋

我又回到了解放前。今天早上3点半,馒头醒了,吃了,闹到5点才睡。
自从过了圣诞节回家以后就这样了。
也不知道怎么了,以前还5点6点,今天3点半。
我说可能晚上奶不够吃了。这两天不爱睡觉。挺到礼拜五。也许要加辅食了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-4 11:39
我又回到了解放前。今天早上3点半,馒头醒了,吃了,闹到5点才睡。
自从过了圣诞节回家以后就这样了。
也不 ...

跟我家的状况一摸一样
我准备下周看医生的时候也问问加辅食的情况

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-4 10:05
我家的 往外喷 跟自己玩呢
喷一脸

哦。我家的还好,只是会流出来
还没到喷的那一步

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-3 18:52
羡慕啊,怎么瘦的啊?我这两个星期体重都没有减少,我愁啊!打算今天晚上开始做仰卧起坐啦! ...

也没特意做什么,自己就瘦下去了。我觉得只要母乳期间不暴饮暴食,应该慢慢的会瘦下去的。
你有做过réeducation périnale吗?据说是先做这个,然后才能练肚子。