QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-30 14:00
水草出头了
骨头晚上让那个孩子吵死他们。。。

是的,我也这么想的。
只是和我娘说了说,没敢和我男人说。
哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-30 13:54
月子里就是要多睡啊。你公公也奇怪,管你这个干吗

可不就是。
我晚上又睡不了整觉。我容易么我。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 17:14
他嫌我整天窝在卧室里。
我晕倒,生孩子多伤元气啊,我前两周基本靠躺的,多站一会都大喘气。最近刚好一 ...

你不要把受的委屈马上告诉你妈啊,她该多心疼啊。跟你男人那儿继续抑郁,没事就哭哭,使劲跟他作,他怕了心疼你了就回去找他爹让他闭嘴了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 18:19
是的,我也这么想的。
只是和我娘说了说,没敢和我男人说。
哈哈

不用跟你男人说出来,一步步越来越不小心,动静越来越大就好了,说出来你男人是人家儿子,总不会痛痛快快的马上跟你配合的

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 18:24
你不要把受的委屈马上告诉你妈啊,她该多心疼啊。跟你男人那儿继续抑郁,没事就哭哭,使劲跟他作,他怕了 ...

是呀,我今天还冲我妈发火了,唉。
克制不住了都。看来以后来坛子里发火好了,嘻嘻。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 18:30
不用跟你男人说出来,一步步越来越不小心,动静越来越大就好了,说出来你男人是人家儿子,总不会痛痛快快 ...

我本来想着,和他说来着,就说我公公要是再这么挑刺,我就晚上开着门叫亚欧哭,后来想了想,算了,不和他说了,再闹别扭,到时候直接干就是了

新浪微博达人勋

水草,俺刚发现,俺儿子名字首页没写上啊。
俺儿子叫Morgan亚欧。哈哈

新浪微博达人勋

对了,母乳不能吃辣椒么?
最近超级馋老干妈啊,怎么办啊怎么办。55
kkgutou
啊我没吃啊,我BB脸上就有痘痘呀 
odl
啊,我还吃火锅了,是不是这样孩子脸上长了好多痘痘 啊 
camelia2
我想吃一些还好,不要太多。 
fireonly
我吃辣椒了,顿顿都吃,忍不住。儿子目前什么不良反应都没有,好像挺适应。 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-30 18:00
回复 camelia2 的帖子

馒头姥身体健康,寿比南山不老松!

谢谢
馒头姥姥才中年今年54

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 18:11
气死我了,我为了他,晚上都不敢给我儿子换尿布,还好我儿子听话,吃饱了就睡。我一般从晚上11点一直熬到 ...

你以后就不要照顾他,几次之后就好了
他要和你说,你就说以前也是这样,就是你为了照顾他而这样做的,不过现在看来没有必要。
馒头去奶奶家也是,第一次馒头睡在bb房,她奶奶说我听着,半夜要是叫了我起来。
我们在房子的另一头客厅里。我们开着门,奶奶也是。早上馒头5点哭了,我听到起来,换尿布什么,等到馒头奶奶起来,居然说:我孙女真乖呀!都没起夜。你们运气真好
馒头爸当时晕倒,她爸说我们5点起来喂奶换尿布还拍嗝,玩了半个小时又睡得。你居然都没听到。之后我们就把馒头放到nacelle里面和我们在客厅睡了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 18:14
他嫌我整天窝在卧室里。
我晕倒,生孩子多伤元气啊,我前两周基本靠躺的,多站一会都大喘气。最近刚好一 ...

我要是你就用老公大火
关上门大吼老公:还要我怎么样,生孩子不是生病,你怎么不试试从你肚子里面拽出来一个4公斤的东西,你会没事儿一样吗?
吼你老公给你公公婆婆听。
叫她们知道你不满。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 19:16
对,人不能滥用别人的好心和帮助,即使是自己的亲人。不到时候过你妈肯定会过来帮你的 ...

我从19岁就离家了,上大学出国,和我妈在一起时间很短,我妈还是那种只要孩子需要,全力以赴的。现在我妈身体允许,如果我妈身体不好,我也不会叫我妈来帮我的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 19:19
可不就是。
我晚上又睡不了整觉。我容易么我。

骨头,你今晚开始实施
你就叫你家宝贝哭,你老公一定会问你为什么这样。
你就直接吼给他:每天晚上不是这样?你第一天晚上伺候你儿子吗?
他爸一定会听到的。
你老公会说以前都没叫他哭,你怎么今晚叫他哭呢?
你说哭哭有助于肺活量,哭哭更健康,干嘛不叫他哭。他不哭别人都不知道他难搞呀!都以为我命好呢!
你公公就会明白了。你也出气了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 19:40
是呀,我今天还冲我妈发火了,唉。
克制不住了都。看来以后来坛子里发火好了,嘻嘻。 ...

你不要和你妈说,这么老远的,她帮不了你,多难受。
公婆不是自己人,何必那么在乎她们的感觉。你自己舒服不就好了。
有什么火就直接指桑骂槐,你公婆还不能把你怎么样,你老公也会学乖
不要压抑自己,有什么想不开的上来倒倒垃圾。我们帮你解决掉

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

必须的,我也得好好教导我家闺女。