QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-30 14:41
回复 camelia2 的帖子

做女儿的这么不贴心真是白养了。

自私
也是我婆婆培养出来的。
我妈和我说我自己在这边,要从小培养馒头爱护自己的妈妈
我也准备这样做

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-30 14:57
我总结了一下我儿子睡整觉的过程,关键就是晚上不能吃太多。
自从给他断了晚上2个小时一次的奶,他睡觉的时 ...

馒头也是这个过程
偶尔反复,然后正常。
现在馒头9点前起床的话我都不适应。会昏昏沉沉一天

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你公公真是站着说话不腰疼;又让我想起来我公婆了,那时候他们晚上睡得沉,老觉得晚上是我喊珍珠起来喝奶的,跟我说N次说,如果她不哭你别叫她起来喝奶呀!我晕倒,我找虐啊我

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

馒头姥身体健康,寿比南山不老松!

新浪微博达人勋

祝贺小隐拿卡

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-30 16:23
以后你也不用照顾他,直接该怎么做就怎么做。
他睡不好就知道。你就问他:你昨天晚上睡得很晚吗?怎么睡 ...

气死我了,我为了他,晚上都不敢给我儿子换尿布,还好我儿子听话,吃饱了就睡。我一般从晚上11点一直熬到早晨7点才换尿布,唉。
寒心啊。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 14:24
你公公这么说话? 你男人呢?没直接顶回去?

寒心啊。
我男人倒挺好,就帮我直接回话了,说昨晚我睡得晚,宝宝不乖。哈哈。
俺又一次伤心鸟

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-30 13:54
月子里就是要多睡啊。你公公也奇怪,管你这个干吗

他嫌我整天窝在卧室里。
我晕倒,生孩子多伤元气啊,我前两周基本靠躺的,多站一会都大喘气。最近刚好一点,也收拾桌子,也做饭的,还想要我怎么样。
我刚和我妈说了,我好像不抑郁了,立马对我这样,太郁闷了。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-30 16:59
回复 kkgutou 的帖子

你公公真是站着说话不腰疼;又让我想起来我公婆了,那时候他们晚上睡得沉,老觉得晚 ...

对呀,白天我婆婆还好,还管点用,晚上他们睡得那个香啊,那呼噜大的。
我公公睡眠不好,这我知道的,所以我一直很注意,晚上换尿布,我都跟我男人一起换,我把手指头放在他嘴巴里防止他哭,唉,好心当驴肝肺了,他是一点也没发现啊,就知道挑我刺了。
我有时候母乳完,喊我男人进去拍嗝换尿布,他也管,说换尿布是我的事,我那次就挺不大乐意的,说以前罗密欧他们来,不都是我换么,我会换尿布,就是累,他才罢的,得最近,又挑上我这个刺了。
寒心啊寒心。真怕哪天崩了。
我想回家。55
camelia2
不要搭理他,不高兴就吼你老公,叫他听着。何必为了他委屈自己呢? 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 18:11
气死我了,我为了他,晚上都不敢给我儿子换尿布,还好我儿子听话,吃饱了就睡。我一般从晚上11点一直熬到 ...

一定要换啊 孩子屁屁多嫩啊 别红了屁屁
尤其是母乳 便便多 一定要换 哪怕不去洗手间
在床上 迅速换掉啊
不行 弄盆水在卧室
稍微擦一下
换啊换啊
一晚上。。。。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 17:12
寒心啊。
我男人倒挺好,就帮我直接回话了,说昨晚我睡得晚,宝宝不乖。哈哈。
俺又一次伤心鸟 ...

那你就不用理他,晚上大家睡了你起来的时候照白天的路数来,娃儿哭哭能锻炼肺活量,晚上哭就哭吧,又哭不坏。谁受不了自己解决。最烦公共对儿媳妇的事儿唧唧歪歪了
camelia2
同意,公公婆婆妈妈的。不像个男人 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-30 17:52
一定要换啊 孩子屁屁多嫩啊 别红了屁屁
尤其是母乳 便便多 一定要换 哪怕不去洗手间
在床上 迅速换掉啊

可不就是。
今晚开始,换!而且不给手指头,叫我儿子哭。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-30 16:21
我觉得是真的
我婆婆现在看到馒头就想抱,我给她抱,她很开心,但是一段时间以后我婆婆就很疲惫了。
毕竟 ...

对,人不能滥用别人的好心和帮助,即使是自己的亲人。不到时候过你妈肯定会过来帮你的

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 18:11
那你就不用理他,晚上大家睡了你起来的时候照白天的路数来,娃儿哭哭能锻炼肺活量,晚上哭就哭吧,又哭不 ...

唉,以前真没发现和公婆代沟这么大的。
其实在养孩子方面,我和我爸妈代沟也不小~
差距啊。郁闷

新浪微博达人勋

zhuzhu8213 发表于 2010-12-30 12:19
恭喜啊。。。我上个月也拿到了。。。。。

你那里也免谈啦?