QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 10:11
话说其实我到现在也不太明白啥叫入盆,就是宫口开,宫颈缩短吗?

宝宝的头进入骨盆的意思

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-29 21:27
你都成功升级了 还准妈个啥啊

我升级前没看完啊,现在三天平均一集,真晕

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-29 21:33
我家妞妞 今天4个月整啦
早上 俺成功拿到10年的卡
今儿个正高兴啊 吃冰淇淋喝香槟去啦 ...

恭喜呀。十年多少钱?
我得明年才能申请呢。
需要考试不?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 14:30
恭喜呀。十年多少钱?
我得明年才能申请呢。
需要考试不?

110大元
我们这里需要面谈一次

新浪微博达人勋

我今天彪了。
我儿子早晨七点吃一次奶,我一般等他睡了就起。
今天实在累,就没爬起来,跟着他睡到十点,又喂了次奶才起。
我公公就和我男人说嫌我起的晚了,我男人还说,我知道你太累,理解理解。
我直接怒了,正好和我妈视频呢,我就和我妈说:还枉费我怕我公公晚上睡不好,(他睡眠不好)都不敢半夜去卫生间换尿布,(卫生间挨着他们卧室)NND,以后晚上亚欧哭,我就开着门,哭到他们醒,气死我了,嫌我睡的多,我晚上起的时候他们都干啥呢!!!

彪了!
倦鸟
你公公没生过孩子,他老婆不是生过,他不知道小宝宝一晚起来几次呀? 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-30 13:36
110大元
我们这里需要面谈一次

完了,法语不好是不是不行啊。。。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

做女儿的这么不贴心真是白养了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 13:36
我今天彪了。
今天实在累,就没爬起来,跟着他睡到十点,又 ...

月子里就是要多睡啊。你公公也奇怪,管你这个干吗

新浪微博达人勋

我总结了一下我儿子睡整觉的过程,关键就是晚上不能吃太多。
自从给他断了晚上2个小时一次的奶,他睡觉的时间就长了。
前几个星期有反复,从7个小时变成3个小时醒一次。
但凡他睡3,4个小时醒了,我就不喂,只是抱起来哄着让他又睡着,一般这种,他在10分钟之内就能马上睡着的。
这样坚持了一个多星期,每天晚上10点睡,2点半醒,哄睡着,然后5点起来吃奶。我都有点儿泄气了
突然前天晚上变成3点半醒,我又哄他睡着,结果就一觉睡到8点。
昨天晚上10点睡,一觉睡到早上6点吃奶。我觉得还行了。

新浪微博达人勋

水草出头了
骨头晚上让那个孩子吵死他们。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 13:36
我今天彪了。

你公公这么说话? 你男人呢?没直接顶回去?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-30 11:19
祝馒头姥青春常驻

谢谢水草
我和我妈说,我妈说都成为名人了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-30 12:52
馒头姥青春常驻

谢谢小隐

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-30 13:30
这要是我舅妈的说法,那你大姑姐是从小缺少足够的母爱造成的。我家大家都说最偏我,结果我一路乖宝宝好孩 ...

我觉得是真的
我婆婆现在看到馒头就想抱,我给她抱,她很开心,但是一段时间以后我婆婆就很疲惫了。
毕竟馒头现在7公斤多快8公斤了,馒头奶又不是一直抱过来了。她还扭来扭去的,很费力的。
我认为即使是免费的,也不要多贪。
我想如果我现在生老二,我妈妈过不来,需要婆婆帮助,婆婆拒绝我,我不会伤心的。馒头爸就会

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 14:36
我今天彪了。

以后你也不用照顾他,直接该怎么做就怎么做。
他睡不好就知道。你就问他:你昨天晚上睡得很晚吗?怎么睡这么久呢?
他自己就知道了