QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

乐雅(Leya).更新.乐雅三岁半:告别幼儿的随笔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝真漂亮啊,LZ 也在图卢兹啊
juliette114
不在啊. 

新浪微博达人勋

觉得这名字跟她的模样怎么这么般配呀~

新浪微博达人勋

问问乐雅妈妈,你家小美女用的JEUX DE TAPIS是在哪里买的啊,我最近也在考虑买这个给我儿子,都不知道选哪个好了,看那个录像里LEYA玩的挺好的,想知道是什么牌子的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-1-25 12:27
问问乐雅妈妈,你家小美女用的JEUX DE TAPIS是在哪里买的啊,我最近也在考虑买这个给我儿子,都不知道选哪 ...

Aubert店里.

我觉得挺花的, 可aubert网站上这款评语是五颗心, 才选它的.  

不管你在哪买, 先上网看看评语.  我之前看好的(颜色比较淡雅), 怎么一看评语都很一般, 大人的喜好跟小婴儿不同, 宝宝更需要鲜艳的色彩吧.

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子
http://www.aubert.fr/eveil/tapis ... princesse-tiny-love,fr,5475332.html

游戏毯越贵带的activités越多, 能让她自己玩会, 把我解放出来.

白天不是躺游戏毯就是transat上, 晚上睡婴儿床.
这款不打折, 天天睡也值了.

新浪微博达人勋

谢谢MM了,我在AMAZON上定了那款蓝色打底的。你家LEYA玩的是小公主款的,我家的是个儿子,不好玩那款,我看了价格,小公主的可是比我们那贵了10几欧哦。对了,AMAZON比AUBERT要便宜些,我拿的那款是75欧,AUBERT上是89欧,不过AMAZON没有小公主款。

新浪微博达人勋

mm你写的日记真好!我家妞比leya大3天!
juliette114
同喜同喜:) 

新浪微博达人勋

请问你给Leya用的奶嘴是哪个牌子的?我女儿现在用的是nuk的,不过好像形状跟你用的不一样,她用nuk的每次都把两面的脸蛋弄的两条印,我一直想给她换奶嘴呢,我看你给Leya用的奶嘴形状挺好的,麻烦你推荐一下。多谢啦!

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-27 18:19
请问你给Leya用的奶嘴是哪个牌子的?我女儿现在用的是nuk的,不过好像形状跟你用的不一样,她用nuk的每次都 ...

avent的.
http://www.aubert.fr/repas/lot-de-2-sucettes-silicone-tendance-philips-avent,fr,3083221.html
不过乐雅会用舌头顶出来, 所以后来放弃用了, 白买.  貌似她不需要奶嘴..

新浪微博达人勋

好的,多谢啦,我去给她买个试试看。

新浪微博达人勋

对了,你女儿脸上和身上都没有起过bouton吗?我女儿的还没好呢,真郁闷也!

新浪微博达人勋

乐雅越来越漂亮了,好可爱

新浪微博达人勋

妈妈身材恢复得真快···只是住单人间有比较好吗?

新浪微博达人勋

第一次来的时候,lzmm的楼还没盖起来,现在回头再来看看居然华丽丽的亲情心语,很感动这份对宝贝至微的呵护。。。
收藏了,幸好还不晚,有一天拿出来学习~

再次祝福你们全家~
zoe_396
Bon saint-valentin~ ^^ 
juliette114
谢谢!提前祝你情人节快乐:) 

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-27 21:01
对了,你女儿脸上和身上都没有起过bouton吗?我女儿的还没好呢,真郁闷也! ...

没有啊,什么bouton?

就打bcg疫苗后有起脓包