QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

乐雅(Leya).更新.乐雅三岁半:告别幼儿的随笔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佩服~~~先规划,做准备,保持平稳的心态,细致,认真,以上几点你们两口都做到了。这个贴子要好好收藏啊。

新浪微博达人勋

好久都没看过下载的东西了,哈哈~下了一堆电影和连续剧都没空看

新浪微博达人勋

mark一下,向楼主学习,细心记录宝宝成长~

新浪微博达人勋

mark一下,向楼主学习,细心记录宝宝成长~

新浪微博达人勋

我好期待又好怕那一天的到来呀

新浪微博达人勋

妈妈身材恢复的真好啊

新浪微博达人勋

看到医院腿的那张和生完宝宝的肚子的照片,,一直震惊到现在。。看了好几遍也不能相信,怎么这么瘦啊!太羡慕了! 对宝宝这么细心,我都后悔死了没有拍这么多照片没有记录那么多!我在医院的时候让我老公记一下几点开几指他都说有什么好记的,气的我。。太羡慕楼主了!住Leya健康成长!

新浪微博达人勋

感觉整个过程都很平静很惬意呢~

新浪微博达人勋

你好,我四月也要在BAGATELLE TALENCE 生孩子,我想借鉴一下你的去医院要准备的东西的LISTE ,因为实在是看不清楚,麻烦你能不能给我发一份啊,有很多东西在准备的时候,拿不定主义,还有你说的餐巾布很有用,不知道这个东西到时候有和用途啊.谢谢
juliette114
餐巾布看人吧. 我家里也有不少. 

新浪微博达人勋

这美剧,好看不?
俺实在没空看电视剧了,哭。
juliette114
好看:) 

新浪微博达人勋

vickysxy 发表于 2011-1-16 18:25
你好,我四月也要在BAGATELLE TALENCE 生孩子,我想借鉴一下你的去医院要准备的东西的LISTE ,因为实在是看不 ...

单子是你去医院注册时给的.

新浪微博达人勋

佩服一个,真是个细心地mm啊

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-16 19:27
单子是你去医院注册时给的.

请问,,妈妈准备的东西里 ,weleda的是什么东西?

新浪微博达人勋

ylgl511 发表于 2011-1-16 22:46
请问,,妈妈准备的东西里 ,weleda的是什么东西?

weleda的savon

新浪微博达人勋

vickysxy 发表于 2011-1-16 18:25
你好,我四月也要在BAGATELLE TALENCE 生孩子,我想借鉴一下你的去医院要准备的东西的LISTE ,因为实在是看不 ...

关于餐巾布:

医院送餐时会给餐巾纸当然, 但如果坐在床上吃饭, 面包碎屑什么的, 用大的餐巾布垫着更好, mm如果平时不用餐巾布的话, 备1块就够了. 我在家里吃零食都用餐巾布垫着, 尤其是坐电脑前时~