QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowyday

CDI一年半,实在干不下去了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人的地方就有江湖

应用在法国人身上也一点都不过···

MM你必须自己强大起来,否则就算你换公司了 碰到的还会是同样的人···

新浪微博达人勋

看MM 觉得什么重要了
建议不要撕破脸  个人的力量是很有限的
老板那里不要弄得太僵   积极找下家

有人建议拖  拖的话需要很强大的心理  看你觉得值得不值得用你开心快乐去换大一点的赔偿了
个人觉得 女生要保持良好的心情   不容易老

还是最关键的  心理要强大  

新浪微博达人勋

不能辞职,公司应该没有你犯严重错误的证据。

LZ要是心里承受不了,就谈协议离职吧,还能有基本的补偿,也能享受失业补助。

新浪微博达人勋

非常理解MM心情,一起强大起来,法国人欺软怕硬~~

新浪微博达人勋

今天没来,看到大家给的好多建议。谢谢了。

大雪,得上班得接孩子。昨天晚上路上堵了3个小时,孩子找就两个朋友接龙似的总算拖到我回家。

真难啊,有时候真觉得干吗出国受tm这闲气。

新浪微博达人勋

我边走边看吧,实在受不了就解脱了算了,是的,拿心情和健康,家庭稳定幸福换这点隐忍来的小工资和工作经验是不划算。

新浪微博达人勋

回复 rainchine 的帖子

haha,想起蜗居里海藻的招儿了

新浪微博达人勋

回复 snowyday 的帖子

她们嫉妒,哈哈,气死她们!调整好心态,自己把自己的工作做好,别人的流言蜚语左耳多进,右耳朵出~
可以和老板说清楚,真正有头脑的人能分辨是非.
不过话说,楼主双硕士,和一帮高中毕业的一起,这也太悬殊了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 rainchine 的帖子

哦.对对对,名字急混了....

新浪微博达人勋

任何企业都有各种问题,没有一个是可以让人完全满意的。你只能调整自己来适应环境,而不能调整环境来适应你。 人的能力不是只能在一个企业大展拳脚,真正的能力是在任何企业都可以混的头头是道。

新浪微博达人勋

楼主应该坚强点,我曾经也碰到过这样的事情,只要远离小人,记住不要与所有人为敌。。。。

新浪微博达人勋

如果你觉的在那个公司很烦的话,我给你出个主意。

你可以跟老板协商,让他们解雇你。你可以拿失业金又有时间照顾孩子。

新浪微博达人勋

楼主坚持下去吧

新浪微博达人勋

这年头只有找不到工作的,没听说工作招不到人的...........受不了就辞职呗