QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CDI一年半,实在干不下去了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下楼主,好多人都在法国因为各种各样的原因忍气吞声

新浪微博达人勋

楼主的经历太对了。。。我现在一起工作的几个40左右的女人也特别的难相处

难的是人事关系。难的是跟周围的女人打交道。这个真的很难,特别是你说的,有些玩笑别人能开,但你是不能开的

新浪微博达人勋

很反感那些小团体,天天都在嚼舌根,打眼色

新浪微博达人勋

真的是好难啊,现在想走都不行,因为自己主动一辞职啥都捞不到。

想想我周围这些女人的嘴脸,我都寒心。

这些女人也就高中学历,嫁的水电工。我不介意跟她们一起工作,但人家介意。我估计我还没来人家就有意见了,凭什么你一来就是CDI?!

新浪微博达人勋

travailler en équipe, c'est facile, mais aussi difficile. Ne démissionne pas, surtout pas

新浪微博达人勋

要么忍,要么残忍
waterandair
经典 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rainchine 发表于 2010-11-27 17:52
绝对不要主动辞职,公司如果在你没有出现大的错误前提下解雇你,需要付给你很高的赔偿,建议你找个医生,一 ...

谢谢啊!

我就是脸皮薄,也是这小辈子也没这样挫折过。觉得大家都不喜欢我,老板也说找新人了云云,我还硬呆着不是太厚脸皮么。

我有很多工作时间以外回的邮件,我后面都记得保留好。

我要不要找律师什么的啊?

今天查了下资料,说跟她们协议解除合同的话还得公司内部找个人陪同谈话,我觉得她们都天下乌鸦一般黑,都不知道找谁。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

查查你们的Convention Collective

新浪微博达人勋

回复 rainchine 的帖子

什么保险啊?我怎么只有看病的社保和附加险啊。

新浪微博达人勋

搜集好所有的证据。把邮件备份,文件都复印好。
双方协议解除合同的话,赔偿金有法定最低限额,很低。想要高的话,就要谈判了。

新浪微博达人勋

或者更简单的办法,怀孕。任何公司不能解雇怀孕的女员工。。。。别说是我说的,08年的时候很多法国女人都用这一招

新浪微博达人勋

大家在法国都不容易,支持楼主抗争到底!

1234下一页