QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilyzhang

我的LA PRAIRIE 护肤品分享贴 1到2页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CELINEAIMECHAT 发表于 2010-11-21 00:14
玫瑰那个真是一个美好的东西   而且性价比很高
海洋的我买了GEL  那个味道确实刺鼻子  差点哭了  觉得买了 ...

海洋系列就是这样,但我觉得现在反倒不觉得刺了,习惯了?那个水水收紧的效果还是很明显的,在皮肤上消失的感觉太太奇怪了。

新浪微博达人勋

对那个玫瑰面霜很长草。。其实它是不是应该属于一个打底的东西啊?就是用在面霜之后呢?
还有我快25了    觉得用laprairie还是有点早了哈

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2010-11-20 23:54
LP的东西是不错用的
就是creme经常用罐子装,我个人很不喜欢
使用卫生跟保存都不太好

一般的CREME好像都是罐装吧,因为比较丰厚,用按压会费劲吧,POMPE的,偏乳液的多,LP家的精华都是POMPE型的呀。
话说它家的罐子是特殊的,根据不同成分,这点我一会贴子里会补充,我的建议就是分装,防氧化。

新浪微博达人勋

annyshen 发表于 2010-11-20 22:17
有用有用,lz继续扒。呵呵,我最近刚好很迷她家的,那个la mer霜终于要被我干掉了,对我来说真的没用啊,下 ...

我是比较喜欢的,如果你皮肤偏干,应该会喜欢,因为很滋润,持续效果也好,却不油。如果你去买时有活动,别忘了上来说下啊,多多交流!

新浪微博达人勋

forgetforget 发表于 2010-11-21 17:53
对那个玫瑰面霜很长草。。其实它是不是应该属于一个打底的东西啊?就是用在面霜之后呢?
还有我快25了     ...

对,我觉得是打底又可以护肤的,在面霜之后,粉底之前,具体感觉,ARORA写的很好,你可以GOOGLE一下。我没觉得25早了,等下我会写到这个问题,因为常有人这样问。我就是25左右开始LA PRAIRIE的。

新浪微博达人勋

做饭去了,希望楼能早点盖完,我就完事了,我记得以前在这和一些MM讨论过的,唉,现在她们都不在战法了?

新浪微博达人勋

我也只用他家的。 其他的大牌试了一圈下来还是觉得他家的又好又有效。帮你加一个, Caviar Demo, 鱼子酱的精华颗粒。 用他配用的棉片挖一小勺,包起来轻轻在脸上按压。 用在lotion后,面霜前, 是缩小毛孔, 效果神奇啊。 毛孔小了, 皮肤就看上去很完美紧致。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-11-21 18:25
对,我觉得是打底又可以护肤的,在面霜之后,粉底之前,具体感觉,ARORA写的很好,你可以GOOGLE一下。我 ...

恩  谢谢mm~~
其实我现在是sisley和skii在混着用    但总觉得laprairie比这些更fort个档次。。
估计这草是拔不掉了。。我一般就摸个隔离,这个是用在隔离之前的吧?

新浪微博达人勋

miadaz 发表于 2010-11-21 21:25
我也只用他家的。 其他的大牌试了一圈下来还是觉得他家的又好又有效。帮你加一个, Caviar Demo, 鱼子酱的 ...

谢谢,这个我在前面已经加了,就是觉得麻烦,早上起来怕太麻烦,如果只是为了毛孔小,这不是我需要的。但真的曾经动过心,感觉很精致呀。

新浪微博达人勋

forgetforget 发表于 2010-11-21 21:30
恩  谢谢mm~~
其实我现在是sisley和skii在混着用    但总觉得laprairie比这些更fort个档次。。
估计这 ...

不会的,我前面加了问题说明,其实就是个牌子,有针对不同阶段的皮肤,SKII是我一直想试的日系牌子,但前些年不有过什么说法嘛,一直没下手。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-11-21 21:34
不会的,我前面加了问题说明,其实就是个牌子,有针对不同阶段的皮肤,SKII是我一直想试的日系牌子,但前 ...

我以前不吹求美白,再加上前些年的skii传闻,也一直没长草过。。
今年夏天的时候发神经用铅碧,皮肤就毁了,长很多粉刺什么的
后来用sisley也没调回来。。。
用skii两个多星期了吧   皮肤变细了不少  可能也稍微白了一点~~
从欧系换到日系的感觉还不错哈

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-11-21 21:34
不会的,我前面加了问题说明,其实就是个牌子,有针对不同阶段的皮肤,SKII是我一直想试的日系牌子,但前 ...

我以前不吹求美白,再加上前些年的skii传闻,也一直没长草过。。
今年夏天的时候发神经用铅碧,皮肤就毁了,长很多粉刺什么的
后来用sisley也没调回来。。。
用skii两个多星期了吧   皮肤变细了不少  可能也稍微白了一点~~
从欧系换到日系的感觉还不错哈

新浪微博达人勋

forgetforget 发表于 2010-11-21 21:49
今年夏天的时候发神经用铅碧,皮肤就毁 ...

美白和抗衰老,我感觉后者更重要,我自己皮肤本来还算白,但也追求更白,但现在渐渐更注重初期防细纹和衰老,我前面提到过,在细纹没在脸上安家前就击败它,是绝对有这个可能的。没人能不老,但我们可以努力推迟它来临的时间和程度。
话说,我老公的KINE认识个70多的老奶奶,和其它法国老人不一样,她居然没什么皱纹,皮肤还很滑,她的秘诀就是良好的生活习惯,还有每天真的是每天,喝一点橄榄油,脸上从来都是擦橄榄油,老公要我也这样,我喝了几天就受不了,擦也不想,那不衣服和被子上全是油?我期待亲眼见她的一天,呵呵。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-20 21:48
赞的 等待完成后加精

报告NANA,我基本写完了,本来是想来交流的,但现在成了我唱独角戏,唉,以前讨论过的MM们不知道都去哪了。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-11-21 18:54
一般的CREME好像都是罐装吧,因为比较丰厚,用按压会费劲吧,POMPE的,偏乳液的多,LP家的精华都是POMPE ...

也不一定creme不能用pompe
日系好多很厚的也是按压式的瓶装
不是怕氧化什么,主要是怕用手直接接触会有细菌滋生
卫生条件变差,用了也不好,扔了又可惜
所以我的护肤品都买不直接接触空气的
除了chanel的唇霜,本来就是玻璃瓶装的,
自带小勺挖着用,干净些