QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的LA PRAIRIE 护肤品分享贴 1到2页

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

右边是LOTION BIOLOGIE MARINE AVANCEE,中文网站上翻译为
新生·明亮·补水

这款具有新生功效的三层活性精华,在帮助肌肤重获青春肤色和年轻光彩的过程中,发挥了重要的功效。海洋精华修护精华水含有高科技的配方和创新的输送系统,能够在使用的瞬间,精准地为肌肤注入大量天然活性物质,这是那些传统输送系统无可比拟的。这些天然活性物质含有维生素、天然油和海洋抗氧化精华,协同运作,为肌肤补充氧分,明亮、活化肌肤。
为肌肤补充氧分,重塑青春活力。明亮、均匀肤色。多种维生素和抗氧化物质,保护肌肤青春外观。平滑、紧致肌肤,减少皱纹。

之前用过它家的其它保湿水,等下后面会说到,这个是今年夏天入的,导购强调刚出不久,算是比较新的产品,看着有海洋的感觉,当时看了外观就拿下了,比较沉的一瓶,有150ML,最初还担心很难用完,但没想到一个夏天过了,现在已经快见底了。
它是我所有用过的保湿水中,最初感觉最奇特的一个,我第一次用时,惊讶了很久,因为开始有很浓的酒精味道,辣辣的,所以上脸前我就不明白了,它家一向味道都很温和,这样大牌的保湿水,如果只是酒精成分,是不是太让人失望了?然后拍到脸上,吸收超快,皮肤立即有和它的瓶子一样的摩沙触感,太奇妙了,我又上了一层,还是一样,水水消失到脸上的感觉是从来没有过的,就是好玩,太有意思了。一段时间的适应,感觉它的紧肤感觉很强,就是收缩毛孔,会让皮肤立即收紧平滑,这是上面透明那层的感觉,下面那层颜色偏深一点,就是有一点点油,有保湿和营养功效。

但还是不认同它的味道,至少它家其它产品都没有这样的气味。

左边那个是 SERUM CELLULAIRE HYDRATANT

肌肤补水器
活肤保湿精华液质地轻薄却高度保湿,在使用的瞬间,即可缓解肌肤干燥,更可通过三个途径满足肌肤的保湿需求:吸收水分;将水分锁在肌肤中;重塑肌肤天然保湿屏障,防止水分流失。

它能缓解肌肤干燥和紧绷感受,令肌肤感到滋养和新生,并能令肌肤更好地吸收后续面霜中的滋养成分。
为肌肤提供深层保湿和滋养。吸收水分,将水分锁在肌肤中,并防止水分流失。安抚干燥肌肤,缓解紧绷感 。重塑肌肤柔嫩度。改善并强化之后其他保湿面霜的效果。

只要一点点,真的很补水,利于对之后保养品的吸收,好象在它家的精华液中属于价格偏低的一个,基本保养嘛。

新浪微博达人勋

4.jpg 4-1.jpg

每个品牌都有它家的明星产品,如SISLEY家的全能一样,LA PRAIRIE家就是它的鱼子精华面霜了。

紧实提升肌肤的完美面霜

这款质地丰润的乳霜并不仅仅能给予您极致的奢华娇宠,而且还能提供高度浓缩的精华,近乎完美的保湿和紧致,因此,远远超越了一般的保湿面霜。鱼子精华琼贵面霜能够令肌肤弹性和色泽得到令人惊奇的改善。

含有丰富蛋白质的鱼子精华有助于滋养肌肤、增强活力,令肤质更加细腻,如丝般光滑。

从开始使用这款面霜的那刻起,肌肤立即变得更加明亮、柔嫩和紧致,充满生机。

• 为肌肤提供深层保湿和滋养。
  • 输送高度浓缩的紧致因子,有助于促进胶原蛋白的产生。
  • 增强肌肤活力,强化肌肤自身的天然抗疲劳因子。
  • 内含果酸精华能够去除老化角质,平滑并重塑表层肤质。

早晚洁面爽肤后,取适量均匀涂抹于面部、颈部和肩部。

这个一共用过三瓶,图上右边的已经空了,是50ML的,是我唯一留下的空瓶,因为真的很精致,左边的是今年买的超大量装,100ML,好像很少有护肤品出这么大罐的吧,加上外包装,总之就是很大很重。我记得50的原价是340欧左右,100ML的要600多欧,不打折坚持不入!

很营养,就像面霜中的燕窝一样,滋养的感觉是持续的,但还是最初的效果是最好的,记得第一次晚间用它,早上起来,皮肤又软又滑,枕边还留有淡淡的香味。现在虽然已经习惯了,没有了惊喜的感觉,但每次使用,就感觉是在给皮肤营养,感觉很微妙,第二天早上如果上妆,也是很浮贴。初此使用,会惊奇它有很细很细的像金粉一样的东西,难道这就是鱼子精华?第二天早上起来不上妆也能有的好气色,脸上白里透红,又很软,应当靠它吧。

虽然也常用全能,但真的疲了,没有那样始终如一的好感,但鱼子面霜,就算用了这么久,还是很爱,所以经不起导购的劝导,买大罐的划算,今年终于上了大瓶。唯一不好的就是太大,又沉,曾经有在手上没拿稳,掉地上的惊险场面,后来,就将它们移一些到小瓶子用,一来可以防氧化,二来也真是方便多了。

这个常有和鱼子眼霜或者鱼子眼霜精华搭着卖,遇上有折扣还是不错的。

这里想起我的一个亲身体验,儿子头三个月时,常要起夜,晚上睡不好,有几天早上起来,发现眼旁边,太阳穴前面出现了可怕的细纹,当时很浅,脸要贴到镜子才看得到,却也惊到我,当时就用它做密集保养,加坚持每天的燕窝,抓紧时间休息。嘿,后来居然就没有了,到现在儿子快一岁了,也没再出现过。
所以细纹是试探性出现的,一定要趁早消灭掉它们!还有不要熬夜,睡出好皮肤!

新浪微博达人勋

5-1.jpg 5-2.jpg

这个产品是CREME DE JOUR ANTI-AGE SPF 30

活细胞干预乳霜
这款乳霜通过干预细胞层,直接从根本上解决肌肤老化的问题。

其三叉抗老化技术有助于防止肌肤水分和弹性流失,减轻肌肤损伤,恢复和保持肌肤的活力。

有效的抗敏感精华能够对抗持久潜藏的微压力。这些微压力是由阳光辐射和环境污染等外部因素引起的,并且是肌肤过早老化的主要原因之一。

减少肌肤内部持续的微压力,这是加速肌肤老化的罪魁祸首。防止蛋白质退化,清除这一减退肌肤活力和弹性的根源。通过刺激细胞新陈代谢和促进胶原蛋白的产生,重建肌肤真皮层。防止水分流失,实现理想的水分供给。

今年第一次用的它家的抗衰老产品,以前面霜是用的基础保湿系列。虽然导购一直还用不着,但我坚持需要抗衰老的,她就推荐了这个,算是比较轻的一种,它家强效抗衰老的有白金系列,和瓶子镶金边的系列,价格就很高了。

气味是它家熟悉的淡淡香,而且不是那种刻意的化学香(我这说的什么啊)感觉就是很滋养,也不会油,这个季节用正好,本来是买了夏天用的,但要去旅行,看它重重的瓶子,就没急着开封。当时用的SISLEY家防晒,很轻便。抗衰老效果现在看不出来,毕竟现在做的是预防工作,真要有皱纹了,用什么也去不掉了吧。

新浪微博达人勋

6-1.jpg 6-2.jpg

眼霜类大集合,第一个是鱼子眼露,可以单独用,也可做打底用的,很好吸收,便于之后上眼霜,感觉很渗透的感觉,滋养没有负担,对于上妆也有很好的定妆效果,也用过超过三瓶了吧,还是算经用的,我一般只白天用它,搭配有防晒功能的眼霜。晚间一直是EL的小棕瓶加SISLEY的眼霜,好象一直这样搭,很念旧吧。

新浪微博达人勋

很糟糕的图片,但就这个样子了。

THE SMART EYE CREAM,也就是有名的聪明眼霜,很轻盈,却很保湿,和鱼子眼露是绝配,适合年轻肌肤,预防细纹和黑眼圈产生,用过两瓶了!

新浪微博达人勋

今年第一次使用
活细胞保护复合物

其实就是抗衰老初期了,和上面的抗衰老面霜一个系列的,所以小瓶子一样的银光闪闪,肯定比上面的聪明眼霜要更丰厚,更滋养,过三了,所以换成了这个系列!

新浪微博达人勋

这个肯定大家不陌生,就是大名鼎鼎的玫瑰面霜啊!我的最爱,大爱,如果说只能入一件或者第一次使用LA PRAIRIE的产品,那肯定绝对是它了,至少我觉得是这样,这也是我用的它家的第一个产品,唯一一个用完就再入还会再入的产品,曾经试过用类产品取代下,转了一圈,还是觉得它最好!ARORA等彩妆达人也是常推的吧。
瞬间填平岁月细纹

我不觉得它居于护肤类,应该是底妆类,有人说具有神奇的填坑作用,其实就是瞬间填平脸上一切有的没的瑕疵,让皮肤在之后的粉底,粉,腮红之类彩妆用过之后,犹如煮熟剥皮的鸡蛋一样,没有妆感,常有人说,你化妆了吗?呵呵,全靠它了!用起来很省的,没有必要全脸使用,我一般只在额头,眼部,鼻子上容易显出妆感的地方使用。

鱼游来游去
这个几钱钱阿? 

新浪微博达人勋

青春明眸的秘密
20ml / 0.68 oz.

一款适用眼部周围娇嫩肌肤的极致抗老化护理产品,不仅能够24 小时补充水分,还能缓解 7 种最普遍的眼部衰老迹象。

它能有效抚平细纹和皱纹,使丧失弹性的松弛肌肤获得新生,提升紧实度,消除水肿和黑眼圈现象,同时还能防止肌肤干燥。

这款眼霜的提升和明亮效果堪称无与伦比。

呵呵,看这说明写的天上有,地上没的,我没买过正品,和导购要的试用装,还顺带给我装了一小瓶,用了很久啊,不错,但价格也很不错,所以一直没下手,因为我喜欢晚上用它,但晚间一直如前面所说的EL小棕加SISLEY,我就是这么执着。

新浪微博达人勋

时长效保湿

好象是4年前用过的,没想到中文名字还挺长的,其实就是简单的保湿霜,没什么味道,并不丰厚,所以吸收很快,但在冬季用,至少对干性皮肤还是显单薄了些,春夏用,居然又不防晒,所以不怎么推荐,况且有很多其它牌子的同类产品更便宜更好用!如果真要用,建议和补水精华或者全能之类的配搭,效果还过得去。

新浪微博达人勋

洁面膏,很好闻,用过皮肤很滑,洗得干净,又很滋润,有点像日系的一些洁肤产品,但后者更经济,所以现在用后者代替。

新浪微博达人勋

滋养型爽肤水
250ml / 8.4 fl.oz.

它家的基础LOTION,天啊,是很滋润,可是很粘啊,怎么那么粘啊,就是感觉水上有什么东西,一定要锁在皮肤上,得马上用霜类产品,要不你的手和你的脸是粘糊糊的!有点害怕,还不如SISLEY家的LOTION,又保湿又实惠。

新浪微博达人勋

24小时保护眼部肌肤
15ml / 0.5 oz.

和上面那个滋润面霜一个系列的,如果你二十多岁,去柜台让推荐,十有八九她们会推荐这个系列,还说是销售前几位的产品,可是真的一般啊,用上去,吸收到是很好,但没有很营养的感觉,我一直形容护肤品就象皮肤在吃东西,这个就是吃了没饱的感觉,我当时用的都烦了,搁一边又可惜。价格可能是它家霜中最便宜的吧。

新浪微博达人勋

原创的鱼子胶囊输送系统

最初去LA PRAIRIE时,我常以为这个是鱼子面霜,因为从外观上看太像了,而且从英文名字上看,这个叫鱼子霜更为贴切吧。曾经两次动心想入手,但还是作罢,原因就是导购说在它之后得上面霜,也就是说它并不能完全取代面霜,而且有个口音很重的导购小姐一不小心说,用它定妆好,用了它就不用玫瑰打底了,可我想不通,如果在它之后再上面霜,再上粉底,那隔离哪去了?我比较爱钻牛角尖,问晚上用呢,对方答,您用您的鱼子面霜更好吧。我实在理不清这个逻辑,而且更重要的是用起来很麻烦,要用配套的沙布装起来,按在皮肤上的,个人认为既浪费又超麻烦,早上时间太宝贵,经不起这个折腾。

但话说,它比鱼子面霜更细闪,稀薄些,难道就是鱼子面霜的乳液版?反正价格上只是鱼子面霜的一半好像。

52F MIADAZ MM的补充:
我也只用他家的。 其他的大牌试了一圈下来还是觉得他家的又好又有效。帮你加一个, Caviar Demo, 鱼子酱的精华颗粒。 用他配用的棉片挖一小勺,包起来轻轻在脸上按压。 用在lotion后,面霜前, 是缩小毛孔, 效果神奇啊。 毛孔小了, 皮肤就看上去很完美紧致。

新浪微博达人勋

一些小问题的想法

1.我才20多,会不会用LA PRAIRIE 太早了

我们是选产品,不是选牌子,每个成熟的护肤品牌都有它的不同产品系列,基本的初期,中期,顶极抗衰老也会有,所以这个年纪当然可以开始选择初期了,很难过的说,一般来说,24岁开始,我们的皮肤就开始老化了。我记得刚来法国时,我全都用大宝,最贵的是玉兰油和欧泊莱,不会化妆,可那时就是青春无敌的陶瓷肌,记得男友说喜欢看我跑步后脸红扑扑的样子,所以在他来之前,为了更漂亮,算好时间,就在楼下跑一圈,呵呵。

我记得我是26开始用LA PRAIRIE的,第一个产品就是玫瑰,谢谢当时LORRAINE的推荐。我的建议20刚出头,护肤的重点是保湿和防晒,为将来的抗衰老做好准备。我只是分享我喜欢的牌子,MM们可以选择更适合自己的,才是最好的。

2. 现在就用LA PRAIRIE,再年纪大点怎么办

其实基本的道理如1一样,没让我们一来就上LA PRAIRIE中的顶级产品,至少它家新出的那个什么极致白金系列,我就觉得也太夸张了吧,800多一瓶,导购还说,有不少中国人买哦?

我们的皮肤和身体一样,要细心照料但不可以娇惯,要能经历各种考验。打个比方,一个人平时荤素营养搭配很好,突然有几天,吃方便面,吃薯片,他会不会就因为这样倒下来?肯定不会了,底子在那啊。所以我们可以在一段时间固定用某个品牌,但也要变更,不让皮肤有依赖性,我在秋冬季用LA PRAIRIE,春天用SISLEY,EL一些杂七杂八,夏天晚上一般用美白。但就算在密集用LA PRAIRIE的季节,我有时也会懒,洗了脸,直接涂上国内带来的大宝或者美加净,那叫一个自在轻松。

3. LA PRAIRIE可以和别的牌子混用吗?

我混过SISLEY,EL,GUERLAIN,美加净等,没什么不好感觉。

4. 用了LA PRAIRIE,再用其它的会不会没效果了?

当然不会,LA PRAIRIE也就只是个护肤品牌,没必要将它想得太好,注重睡眠,饮食健康,勤奋保养这些都更重要。我孕期抗衰老美白类都没用,只在上妆时加上玫瑰面霜,全部换的AVENE基础保湿系列,到后期,干脆一罐露得清的身体乳,从脸抹到脚,但由于孕激素的原因,反而让我的皮肤更好,谢谢我的宝宝,没让我成黄脸婆。

12345下一页