QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lilyzhang

我的LA PRAIRIE 护肤品分享贴 1到2页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他家的东东贵就一个字啊,哈哈

新浪微博达人勋

我困了,明天继续吧,回忆下一些购买心得什么的,也许对有兴趣的MM有点用也说不定。

新浪微博达人勋

~华丽~等~

新浪微博达人勋

收藏,留到30岁看

新浪微博达人勋

有用有用,lz继续扒。呵呵,我最近刚好很迷她家的,那个la mer霜终于要被我干掉了,对我来说真的没用啊,下周就想入一个她家的Crème de Jour Anti-Age SPF 30,lz用了心的如何啊,我是30++++++,干皮 有点法令纹,给点建议,赶紧换换换!!

新浪微博达人勋

厲害,慢慢看

新浪微博达人勋

请问mm,你晚上用的sisley的眼霜是哪一款啊 , 好像有3种,一个是emulsion-aromatique夜间精华,还有Baume 和GEL ? 好像用完眼部精华必须要用眼霜的啊 ? 不然效果不好

新浪微博达人勋

LP的东西是不错用的
就是creme经常用罐子装,我个人很不喜欢
使用卫生跟保存都不太好
还是喜欢pompe型的

新浪微博达人勋

玫瑰那个真是一个美好的东西   而且性价比很高
海洋的我买了GEL  那个味道确实刺鼻子  差点哭了  觉得买了一罐子酒精 总之一般

他家粉底如何?

新浪微博达人勋

支持一下。

新浪微博达人勋

种草了。。。

新浪微博达人勋

他家的东西是很不错 现在跟着SISLEY SKII 混着用 觉得气色好了不少  但是没感觉对细纹有什么改善 可能不是用一套的关系? LA MER 真的是又贵有不好用啊  他家的东西其实还是物有所值的 可惜这边没有卖美白系列的

新浪微博达人勋

有钱淫啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

wqyuan 发表于 2010-11-20 23:20
请问mm,你晚上用的sisley的眼霜是哪一款啊 , 好像有3种,一个是emulsion-aromatique夜间精华,还有Baume  ...

都不是哦,是SISLEYA cream contour des yeux et des levres,一般我都眼霜前用眼部精华的,方便吸收。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2010-11-21 01:06
他家的东西是很不错 现在跟着SISLEY SKII 混着用 觉得气色好了不少  但是没感觉对细纹有什么改善 可能不是 ...

之前在网上看的,LA MER是针对豆印还是什么的,没长过豆所以不对我,我是找初期抗衰老的产品。我的感觉是细纹有个试探期,就是你连着几天休息不好等原因,突然发现有细纹了,得赶紧密集保养,一般是会消失的,如果你忽视,超过了一定时间,它们就会安家了,到那时就晚了。