QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flin28

回国后的感受,百味俱全啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 emilieee 的帖子

转眼第3个星期来临了,除了收到2个我随意投的保险公司面试通知,自己想干的一个消息没有,难道我人品不好还是简历有误,毕竟也是双硕士啊

新浪微博达人勋

回复 猫琪琪 的帖子

谢谢啊,这第一步好难迈啊

新浪微博达人勋

回复 匡小航 的帖子

我爸妈,朋友都劝我有个过程,只是这个过程好煎熬,无所事事的感觉,大眼瞪小眼的无奈!

新浪微博达人勋

回复 shxbzt 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

把你的小狗借我一下吧。。

我的法国生活刚开始三个月。。。还有剩下的五年半呢

咋熬

新浪微博达人勋

兄弟,你有工作经验吗?可以和专业的HR或猎头做个沟通。找到适合自己的方向。应该不难。BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

flin28 发表于 2010-11-30 15:46
回复 emilieee 的帖子

转眼第3个星期来临了,除了收到2个我随意投的保险公司面试通知,自己想干的一个消息 ...

估计和你差不多一起回来的,我都还没有出去找工作的,咳咳.

其实说不着急肯定是假的,但回国是自己选择的,能多呆在父母亲人的身边,能吃到国内好吃的东西... 虽然还没有找到工作,但回来就要先把心态调节好,把自己当做没有出过国,在国外工作开始也要经历最基础的工作,回来我们也可以这样开始... 本身文凭就是一个敲门砖,其他就看能力了。
假如没有打算一辈子都待在国外的话,那迟早都要经历这个过程,我们现在痛苦,后面那些回来的人还是需要经历这样的过程,等到那时候我们以后安顿好了...往好的方面想

国内经济的发展速度是很快的,虽然国内有很多的不如意,但这也正表明我们还有很多的机会,看远一点,10年20年以后...

别着急,大家一起努力!

新浪微博达人勋

兄弟,现在找到了工作没有?不知道你愿意不原意做国际销售?
上海有个公司招国际销售,需要懂法语,工科背景当然也好.
在国内上班,要出差非洲和欧洲,开的工资是5K,然后奖金是按销售成绩抽成,当然是团队销售。
这个公司是被我拿来锻炼面试滴,然后偶无情的拒绝了他们~~
加油加油~~

新浪微博达人勋

加油!!!在国外那么多苦难的日子都过了还在乎这个么?拿出点勇气去找工作吧!!!
你还是比较幸运的啊,你可以回国了别忘了我们还有很多留在这里摸爬滚打的战友呢!!比起我们你很幸福不是吗。最起码和家人在一起了啊

新浪微博达人勋

12月马上就要过去了,很想问问LZ最近的情况怎么样啊?
找工作有什么进展了没?

新浪微博达人勋

前途是光明的,道路是曲折的。我之前也是和lz一样,取得iae的文凭后,就头也不回的回国了。回国后,才感到一片茫然,天天窝在家里找工作,那里也不去,也没有心情。爸妈看着也是心疼,但是,却没有人捅破那张纸,那时候,我的身边也没有一条狗。。。加油吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别着急,会好起来的。

新浪微博达人勋

。。。企业招人都是有个时间段的,HR们都知道这大年底的,有用的人才都是憋着拿完年终奖后再闪人。。。这时候根本就不是大把招人的时候,要留要走的人现在 都是沉着过完年再作打算,所以现在 就是个招聘的淡季。。。等过完年吧。。。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2010-11-19 09:48
这是过渡阶段,过几个月会好转的,别担心
一般一年内会找到工作,到时候, 女人,老婆通通来 哈哈 ...

男人就是这样,只愁功名不愁妻
只要事业稳定了,就什么都有了