QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flin28

回国后的感受,百味俱全啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

信佛的多了,但在这里,也没见谁张口闭口念念有词的。
信上帝的多了,也没成天喊欧买高的。
党员团员少先队员十之八九,没谁成天把党国挂嘴边。
无神论者也多了去了,谁也没见人就攀亲戚,祖上那辈一棵树上吃过桃。

这位爷不似搞笑,更似搞笑。

新浪微博达人勋

我承认,我是来搞笑的。

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

新浪微博达人勋

没有工作经验真的很难..............说句不好听的,还没国内刚毕业的大学生有竞争力,人家起码是应届,而且薪水可以压得低点

新浪微博达人勋

只能继续抗。黎明前的黑暗

新浪微博达人勋

加油,会找到适合你的工作的.
多投点简历.
没找到工作之前那段时间就当调整自己了,出去玩玩,玩完回来可能就有面试机会了.

新浪微博达人勋

法國和國內各有各的苦惱和快樂,如果家是北京上海的還是回國好,主場作戰不論機遇還是發展是法國没法比擬的,如果家是小城市要去北上廣打拼 那壓力非常大,留在法國也是個不錯的選擇,我在北京工作1年多,從樓主心態那樣開始的,從不適應到越來習慣和愛上這裏,可能以後會移民或者會留下來都不所謂,因為只有愛上現在居住的城市那這裏就是最好,希望樓主早日適應

新浪微博达人勋

楼主加油,没什么大不了的,一切都会过去的,也都会好起来的。

新浪微博达人勋

法語没有英語重要? 你們問問從英國回來開始工作的他們起步多少錢,英國學費1年小20萬,他們連5000都没有,他們才羨慕我們法語的呢,同樣的工作法語的比英語的貴!

新浪微博达人勋

回复 andreascao 的帖子

真的, 那对我们来讲真是好事啊!

新浪微博达人勋

楼主加油。积极向上不放弃才会有机会呀。

新浪微博达人勋

你才一个星期嘛 我刚回去投简历两个星期没人理 从第三个星期开始就接到每天至少2个电话约面试, 别担心 过几天就好了~~~ 我是回去第三个月才找到合适的的

新浪微博达人勋

我一个英国留学归来的同学 ,三个多月了,也没找到工作。。
开始都不太好找,尤其是没太多行业经验,所以预期别太高,先找个平台好,有发展的大公司干着。
找机会再跳槽 !~ 祝lz好运。

新浪微博达人勋

LZ回国前是怎么考虑你回国后的生活的呢?
我是想知道LZ回国前是没有考虑,还是回国后发现和预想的差距太大?

新浪微博达人勋

要求不要太高,先找个工作就当学学经验,过渡一下,会比较好。。。
不要悲观。。。{:12_500:}
加油。

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

想到过困难,就是没有想到我适应困难的能力这么差!