QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanni131

万能的jms!!!!救救我的眼部问题吧..看到图不要吓到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去药店买Oenobiol的regard药丸,挺有用的,专门针对眼睛周围的皮肤,价格也不是很高,一盒20欧左右,lz可以试试

新浪微博达人勋

mm 我也有这种情况 眼睛下面有一小片像你这样的脂肪粒 之前我也上网搜索过 好像这个不是脂肪粒 是一类皮肤病吧 叫鳞状什么什么的病 我不记得了~~你以前没有的吗?

新浪微博达人勋

查到了 那个貌似是叫汗管瘤 不是什么大病~~http://baike.baidu.com/view/570272.htm

新浪微博达人勋

回复 ambrefr 的帖子

啊我一看这个标题吓死了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

用面霜避开眼周吧,然后去买个雅诗兰黛的眼霜

新浪微博达人勋

脂肪粒, 我就是拿针挑了的......... (rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 yanni131 的帖子

不要这么怕~又也不算什么大病~再说又不是你一个人有这种情况 我也有呀 拿遮瑕膏遮遮呗

新浪微博达人勋

刚回别人的贴。。。直接给你贴过来。去黑眼圈每天十点前睡觉,一周效果就已经很明显了。去黑眼圈和浮肿的可以用移花接木(忘了是不是这个名字)。。。效果不错,但是不能做眼霜用。还有雅诗兰黛不是眼霜好,是一个眼部精华好用。茶色瓶的明星款。但是仍要用眼霜。这个补水延迟表情纹效果都不错。除皱推荐药妆的一个小管状像牙膏一样很小,紫色的(某人还在某节目送小s)。。。忘记名字了,是专门去表情纹和法令纹的,效果很不错。

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

那个雅诗兰黛的茶色眼部精华有滴管的那个吗?可是我觉得是妈妈年龄用的哎??是不分年龄都可以用的啊??十点之前睡觉...........hoho .......这辈子估计都要戴大眼袋拉~~~~~~~~呵呵 谢谢mm

新浪微博达人勋

file:///C:/Users/99/AppData/Local/Temp/PU15UE67%7D(S]I%25]G_)EMNFN.jpg 这款

新浪微博达人勋

人无完人,如果一天到晚都离这么近的看自己人人都会做噩梦吧。。别那么耿耿于细节,人是要看整体的

新浪微博达人勋

可怜 可怜