QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yanni131

万能的jms!!!!救救我的眼部问题吧..看到图不要吓到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉MM这个根本不是脂肪粒
我跟MM一模一样 我就是天生的, 就长成这样! 没啥办法

新浪微博达人勋

可能是你用的面霜过油了
用一个比较清淡的眼霜,我觉得kiehl's 的眼霜都蛮好用的
然后涂脸霜的时候避开眼睛
我有段时间也像你这样,好像是没有休息好,还是怎么的
休息一段时间就好了

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

呵呵。。。就怕她年纪越来越大 程度越深。。越明显。。要一直这样就好了类。。哎。。。

新浪微博达人勋

回复 jeanne1118 的帖子

恩。。可能吧。。我是外油内干的那种。。面霜以前都不注意,就怎么整个脸涂啊涂得。。

新浪微博达人勋

脂肪粒。。。无视吧。。。话说去年冬天,眼睛下面被风吹的干干红红的,有点小时候春了感觉,过几天好了之后发现脂肪粒也一起消失了。。。高兴了好久。。。。但是没多久又长了,所以已经不去想解决办法了。

新浪微博达人勋

你这种得用激光点,化妆品是不行的

新浪微博达人勋

你这叫有问题那我的就更有问题了。。。。。OTZ

新浪微博达人勋

回复 leofly 的帖子

这种也可以激光吗??这叫啥症状啊..

新浪微博达人勋

自己就会没有的啦,我有颗很大的,不涂眼霜之后就自己会没了的。LZ看上去也还好不严重,涂点清爽点的面霜就OK了

新浪微博达人勋

有一样的问题 不能挑 真的不能 因为那里皮肤很薄 不能随便动 会更严重

其实问题真的不是很rich的眼霜 你不是也说你不太涂什么东西么 而且你又一点点小眼纹 肯定也不是太油什么的 问题是皮肤薄 平时擦脸或者被风吹到会有细小的伤痕 没有及时处理 所以很容易有脂肪粒 我是感同身受啊感同身受

解决方法是 今后不要用任何硬的毛巾什么的擦脸 化妆棉什么的也不要擦 用轻轻按得方法 每天用啫喱装的眼霜 牌子不重要 sisiley的一个乳液眼霜就不错 或者去药店 找ba推荐个清爽的都行  重要的手法 用量少些 让皮肤慢慢吸收 需要很多时间才能恢复 眼部皮肤非常难搞 重在坚持
但真的完全不能用强硬的方法 会留疤 有更严重的色素沉淀~~~

额 现在已经4页了不知道你能不能看到我的回复了 这个是经验之谈奥~~我也困扰很多年 唉~
ps 你睫毛还蛮长蛮好看的 呵呵

新浪微博达人勋

这问题好像不大啊。一根明显的纹都没有。羡慕啊。。。。我是一直很注意保养眼睛。ANR。Sisley。精华眼霜的一个不少。。但比lz严重多了。。

新浪微博达人勋

回复 贪吃的粽子 的帖子

恩仔细看了你的回复~~~讲的挺有道理的哈哈..我这两天正在寻找眼霜还是保养起来了呢~
贪吃的粽子
会好的 会好的 虽然我常常看着自己的眼睛无语辛酸 你还是比我好太多啦 

新浪微博达人勋

回复 种种bl 的帖子

啊我这问题从高中就有了...到现在越来越严重了..真怕过两年眼睛下面肌肤就变成40岁的一样了..而且学生嘛一般不太去败太高档的哈哈..即使败也花在衣服上了hoho

新浪微博达人勋

http://www.sephora.fr/Soin-Visage/Apaisant-et-Calmant/Soin-quotidien-yeux/Hydra-Zen-Neurocalm-Creme-Yeux/P90505
我找到lancome眼霜的连接了,解释里还是有介绍去眼袋的功效的,mm可以去要个试用装试用一下,感受一下再决定用不用这个  滋润的我觉得契尔士的牛油果确实很好用

新浪微博达人勋

回复 鱼游来游去 的帖子

谢谢 哎~mm真有心
鱼游来游去
不客气