QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanni131

万能的jms!!!!救救我的眼部问题吧..看到图不要吓到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 鱼游来游去 的帖子

.....谢谢谢谢

新浪微博达人勋

这种应该是封闭性的脂肪粒,一下子想要清除不容易,
每天做好洁面,多吃些清淡少油的,慢慢调理
yanni131
对对封闭性的。。。哎。。。想要让我清淡不容易啊~~~~55555555 

新浪微博达人勋

只要那些小包包不扩大,是没什么问题的。。。它们基本上就会停留在这么大。。。这不是脂肪颗粒吧,这应该是疣。。。没得治。。。除非激光点了。。。

其实现在看起来对脸的整体也不会有碍观瞻,天塌不下来。。。

新浪微博达人勋

yanni131 发表于 2010-11-17 12:12

那那mm你平时用什么样的眼霜啊?...有不刺激温和的那种给推荐几个不 ...

眼霜这玩艺,说实话。也没那么神奇的。最起码我现在还没遇到。

去水肿的 我特别喜欢lancome那个粉红色眼霜  不过现在改版了 已经没有那个anti-fitigue的字样了,因为我手头囤了俩,还没买新版的用过。 旧版的我就是前晚狂哭,把脸洗了擦上这个眼霜,第2天都可以强大的看不出哭过,眼睛不肿。

因为我眼睛下面有条细纹,因此我很是纠结,要拼命补油还是去脂肪粒。所以很rich的也用过,清爽的也用过。觉得契尔士的牛油果确实还不错。很保湿,我擦很多层也不会油腻。也没再新增脂肪粒。

新浪微博达人勋

yanni131 发表于 2010-11-17 12:06
回复 sp.love 的帖子

啊啊..直接拿绣花针就挑出来...........会不会太狠........

不會,輕輕地用真挑起表皮表層劃破即可。這個好用,但別怕。一次挑幾顆就可,慢慢來,然後用avène水噴一下。

新浪微博达人勋

回复 bashui 的帖子

疣...........?好像没有长眼睛下面的啊..........

新浪微博达人勋

恩..等圣诞滴时候,弄个回来试试..慢慢调养..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yanni131 的帖子

有滴,有滴。。。有普通的,也有长得非常大的。。。
yanni131
啊哦.................................. 

新浪微博达人勋

比我的差远了。。。。看我的眼袋你就明白啥叫卧大蚕啥叫熊猫

新浪微博达人勋

还好吧,有干纹就做做保湿,脂肪粒也不是很严重。

新浪微博达人勋

回复 蘑菇玉米 的帖子

干纹我是来了法国以后才干的....................脂肪粒已经很严重了.............

新浪微博达人勋

就看见一些脂肪粒而已,没有觉得很糟糕,干纹情况我觉得还好啦~~

新浪微博达人勋

看得我想死

新浪微博达人勋

睫毛好长
fraise05
第一感觉也如此