QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jabulani

zt上海物价对比法国物价:看得吐血

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转到战法来
纯粹是找抽

新浪微博达人勋

我靠,写这东西的完全就是一SB,既不了解法国也不了解上海

新浪微博达人勋

水晶花瓶sun 发表于 2010-11-17 22:59
法国大米1欧元/公斤,1500欧元=1500公斤=3000斤(进口)

超市里还是能找到1欧元一公斤的大米的

新浪微博达人勋

有没有人把这篇帖子改个准确点的版本??

新浪微博达人勋

这贴谁发的啊??晕死了!!

新浪微博达人勋

本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合

新浪微博达人勋

这文章真是瞎胡扯啊。。。尤其那个房价。。

新浪微博达人勋

大家一起来找茬

新浪微博达人勋

回复 icbc 的帖子

上海人平均收入绝对没有4-5千

新浪微博达人勋

算工资物价比的话当然是法国高了,毫无疑问的

新浪微博达人勋

回复 susan_yuezheng 的帖子

乱讲,现在上海哪有7,8千一个月的工资?  大学毕业一两年的,一个月到手3000已经不错了
还要看你是什么专业,如果是搞科技方面的7  8千的工资倒还是可能
要真的这么高, 也不来法国了

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2011-1-1 21:21
回复 susan_yuezheng 的帖子

乱讲,现在上海哪有7,8千一个月的工资?  大学毕业一两年的,一个月到手3000 ...

请问你从哪里看出我说的是刚工作的应届毕业生? 每年参加工作的应届毕业生才占全体劳动者百分之几的比例? 顶楼说的物价水平并没有指明单对刚工作的职场新人来说吧? 说我乱讲的话请先看明白题目,谢谢

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-16 18:28
刚刚看到一篇帖子写东京物价与上海物价的对比,就写一篇法国物价对比上海物价。有些东西全凭记忆力,如果 ...

好多东西都不太符合实际情况,比如法国最低工资群。。。还有那个巧克力,我记得超市十二粒应该是六块到八块,还有法国退税对常住人也不适用哦

新浪微博达人勋

LZ a sans doute raisonné un peu à l'extrême, mais sur les bien de Giffen, LZ a raison.

新浪微博达人勋

哗众取宠的比较文章