QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉老师很专业,服务很敬业,希望我们合作愉快啦,好多朋友推荐的,希望我也能成功办理

新浪微博达人勋

谢谢楼上同学们的支持。现在还有很多大学第一轮报名尚未截止,大家得抓紧机会哦。

新浪微博达人勋

谢谢世纪博邦的咨询老师,效率超快的,呵呵,昨天刚办理,就有专门的咨询老师负责我的材料,和我联系了很多次的分析我的材料,感觉真是超级快,不魁有好的声誉,真的不错,赞赞.

新浪微博达人勋

昨天电话里了解了一下,老师也请热心负责的,推荐了几个适合我的学校。我和同学商量一下,然后下周再去你们公司

新浪微博达人勋

今天从外省来到了世纪博邦,慕名而来咨询专业的留学服务公司. 咨询2位老师很专业,工作效率非常快. 刚签订合同就把我的基本材料都弄好了. 态度也超级热情。希望我尽快能够拿到通知书,老天保佑. 朋友找你们都办成了很好的学校。希望我也如此.

新浪微博达人勋

谢谢大家对我们的支持,新的通知书全部都发给个人邮件。

新浪微博达人勋

同学们大家好,绿表申请志愿被拒的同学们不要急,请和我们公司的老师联系。如果同学们有B1以上的法语成绩,我们会给大家提供几个备选方案,帮助大家顺利申请适合自己的学校

新浪微博达人勋

听说你们的项目不错。朋友推荐我上来看看,我现在绿表申请的三个大学已经二个被拒了。想让你们帮我申请一下,我读的是G economique这个专业

新浪微博达人勋

Gestion econolique现在还有名额。请直接和我们电话联系要赶快了同学~

新浪微博达人勋

博士新项目,请大家多关组

新浪微博达人勋

ELMA老师还有Emilie老师都特别热情!牛中介!。。。

新浪微博达人勋

我赛,前年找的你们,你们还是几个老师,现在发展很迅速的,我成功办理多靠你们帮主,支持一下. 负责人很敬业,我的辅导老师也很好.
给力支持一下

新浪微博达人勋

不错的中介推荐.

一句话靠谱,给学生实实在在办事情. 效率高. 诚信很重要. 很高的成功率. 热荐.

新浪微博达人勋

请收到客服部邮件的同学来拿通知书下周.

新浪微博达人勋

咨询的很专业,老师态度很好,强烈推荐大家来这咨询.