QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我是陈同学,我刚刚被巴黎一大经济系录取,从咨询到办理,全程非常满意,刚开始自己也不是特别关注,博邦咨询老师从开始办理材料,到学校关系沟通全部一条龙,面试很紧张.幸亏博邦的NABIL 咨询顾问超级专业的辅导,超级开心,进入梦想的一大.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老师好,国内现在太热了,我的学校什么时候可以注册啊

新浪微博达人勋

强烈推荐博邦的咨询顾问NABIL。法国老师,认真敬业,我的面试论文全是他一手准备的,相当满意. 面试的时候巴黎1大的教授直接录取.
衷心感谢.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是一名普通的签约客户,大概是2012年4月咨询的博邦留学,申请的计算机专业. 博邦的咨询顾问从准备材料,到联系学校,我一直都没有过多关心.

现在成功被巴黎的公立大学录取. 语言B1. 一切都很顺利. 自己的朋友也被M1 生物类的录取了,博邦咨询老师还在帮朋友争取M2的名额.

衷心感谢博邦留学.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老师好,我七月末就回法国啦,录取通知书我一回来就来取啊~

新浪微博达人勋

我也是刚被鲁昂大学录取的HU 同学. 我是在2012年5月找的世纪博邦. 老师咨询的很详细也很专业. 在巴黎的EVRY 大学面试的时候有两位老师陪同我们面试.没想到是中介咨询老师这么负责,以前只是听说博邦成功率很高,自己亲身感受,衷心感谢博邦的咨询老师HELENA美女.

新浪微博达人勋

谢谢大家对我们公司的支持,工作室的每位老师都会继续努力,呵呵

新浪微博达人勋

我也是成功录取的一个,呵呵. 也来打酱油.呵呵

新浪微博达人勋

支持一下留学部的老师,大家一起努力欧。

新浪微博达人勋

恭喜LIU XI 同学呀,斯特来斯堡大学M1 录取啦,看到留言后,快点来公司拿通知书

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【8月工作室顾问小编快讯】

如果被拒,重新审核自己的申请材料.学位有没有在法国重新认证,CV写的是否专业,动机信是否符合申请学校的要求. 特别是很多同学被拒的原因是因为法语语言水平不够或者专业选择不对.
    自身评估自己的法语水平,如果认为法语水平不够,请考虑公立大学或者高商的预科学习.为明年申请学校做准备.
    和院校关系套磁录取,积极和学校的招生主任取得联系. 要首先了解教授需要什么要的学生和申请材料,缩小自身和公立大学录取之间的差距.
    面试培训特别重要. 机遇只给有准备的头脑.