QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: topapply2008

★★2019本硕公立专业申请直入+LMD绿表本硕多项服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留学部的老师很好,咨询很热心很专业,对自己的情况做了具体的分析。多谢!!!

新浪微博达人勋

祝大家五一劳动节快乐

新浪微博达人勋

此中介不错,强烈推荐,很多朋友都是走这个中介进入专业的,强烈推荐.吼吼

新浪微博达人勋

我是世纪博邦的一名普通的客户,以前找的是别的中介,就是那个在香街的中介,经历了非常痛苦的过程.非常之不靠谱.说起和香街中介的办理经历,真的是很多故事. 我是通过朋友找的世纪博邦,一开始没什么太大的感觉,咨询很专业但是没什么特别的地方。老师话不多,但是办理的每个细节和过程都做的非常细致. 后来慢慢接触以后,觉得真的是不错,因为自己材料中有些小的细节还和老师有点小的争论.但是辅导老师的耐心和热情打动了我. 我是2012年4月27日成功拿到CSQ的. 经历的整个心路过程真的很多.  我就是想真心的向世纪博邦的JADE 老师说声谢谢. 感谢您在我办理的过程中给我的帮助.

新浪微博达人勋

支持一下,世纪博邦所有的老师们节日快乐。

新浪微博达人勋

支持,都有朋友反映世纪博邦的项目还是挺实在实用的

新浪微博达人勋

公立大学5月专业直入计划即将上线,请大家关注.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜巴黎9大 CAI MAN 同学录取啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同学们有任何问题都欢迎提问哦

新浪微博达人勋

又有新项目啦 ,吼吼.

新浪微博达人勋

是听到是世纪博邦到克莱蒙的宣讲会后找个这个公司的. 感觉印象不错,老师很专业,咨询的也很详细,对我申请的项目跟踪很紧.
希望我赶紧拿到通知书,我也要来巴黎啦

新浪微博达人勋

通知书录取啦,吼吼,赞赞世纪博邦的EMILLE 文案老师,负责又贴心. 还帮我提供找地铁的信息,为刚到巴黎的我帮助不少.

新浪微博达人勋

真正好的中介,是收钱给办事的中介,不靠谱的中介是收了钱也不办事的,有的中介吹的再多,实力不行也白搭.

真正体验过世纪博邦留学移民服务,感觉就是诚信第一,咨询老师专业热情。学校项目多,看到世纪博邦的发展和很多的成功率,真的为你们高兴。

就是提个小小的意见,有时QQ 上的老师回复有点慢,我们很心急的.......