QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有偿求7月底前小巴黎换拘留的约会,请私信,谢谢啦!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我有6月25日,上午9点rdv,想换一个7月之后,7月16日前的其他时间的rdv。有的请联系,电话07 58 20 10 25。多谢。

新浪微博达人勋

我是9月17号的预约 希望换到9月16号之前的 因为长居9月16号到期 有偿 联系电话0695154321 谢谢!

新浪微博达人勋

有偿求交换小巴黎9月16号之前的预约 我是9月17号 万分感谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求交换L'HAY LES ROSES 的续居留RDV..  自己拿到的是10月7号的RDV,我的居留是8月25号过期...5555

有没有哪位大神好人愿意交换,我想提前到8月-9月的................

求好人啊,,,,

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2013-7-14 21:27
求交换L'HAY LES ROSES 的续居留RDV..  自己拿到的是10月7号的RDV,我的居留是8月25号过期...5555

有没有哪 ...

你好   我可以和你换。我的9月2号
不过,有个疑问  到底怎么个换法?我们自己换哪个表格么还是要一起去那里说要换?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

commejaidit 发表于 2013-7-25 10:12
现有小巴黎10月10日续学生居留rdv一枚,求换9月1号到9月20号之间的rdv。
大恩不言谢!!! ...

你好 我小巴黎9月2日居留 想换9月5号以后的 不过这个怎么换?qq 576522392

新浪微博达人勋

我的rdv时间是9月4号,由于工作不在巴黎,希望可以找人换个15号之后月底之前的谢谢了0669999627

新浪微博达人勋

请问有人有最近一个月之内小巴黎的rdv吗?有偿 谢谢0751385300

新浪微博达人勋

有九月初的rdv 求换月底或十月初 十分感谢  联系0669999627