QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个12月26号的rdv 因为资料没准备好
想换1月中旬到2月中旬的
谢谢 有偿!

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2012-11-11 16:42
有偿!直接电话我!0671096401

已换

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2012-11-11 16:41
我约了2013年2月13日,求换12月的或者1月的,因为要回家拔智齿!真的忍了很久了 ...

已换

新浪微博达人勋

有偿求一月的RDV
fangyan.cai@gmail.com

我有个2月5号的RDV 可以交换 谢谢!

新浪微博达人勋

有偿求一月小巴黎续长居的RDV,很急!
fangyan.cai@gmail.com

我有个2月5号小巴黎的RDV 可以交换 谢谢!

新浪微博达人勋

本人前几天去换居留,没有带齐材料,直接在前台被通知回家再去约。

因为我本身就约的晚,我的居留是9月30号过期的,所以现在已经不能在网上预约了。

现在想找一个一月的约会,最好是小巴黎的约会,因为我已经过期两个月,所以没法在晚上预约,也就没法更换居留约会。

所以需要你在前台帮我拿到去交材料的柜台的一个ticket,就是说希望那天你可以带着你的材料和你的约会纸帮我拿到ticket就可以了,剩下的我自己来就好了。如果有人愿意帮忙的话,可以金钱感谢,数额我们商量,因为我不怎么上网,最好短信给我,0650224139,谢谢。

新浪微博达人勋

出让1月15号 小巴黎学生居留的RDV , 有偿, 有兴趣的可以短信联系:0760869725

新浪微博达人勋

火火oooo

新浪微博达人勋

有償求1月底,2月頭RDV,想回家過年。萬分感謝!!

新浪微博达人勋

我有3月7日的Rdv可以交換如果需要的話。

新浪微博达人勋

有偿求2月7号之前rvd
我的rdv是2月7号的 求之前的 最好3 4号这样!!!有的麻烦联系我 0648098368

新浪微博达人勋

大家好,本人是VPF居留一年一换的,由于一些因素,没及时约上会,居留2月底就过期了,想有偿求一个约会小巴黎的,当然是越早越好。因为我已经约到10月底了(太可怕了),很着急,不知道怎么办。有意者联系0610815993. 不胜感激。

新浪微博达人勋

pbincessear 发表于 2013-1-24 00:34

你好请问你的居留约会是VFP的么~~谢谢···

新浪微博达人勋

有一2月19日下午rdv,有偿出让。。。。。

新浪微博达人勋

希望能和在Toulouse有4月24号前长居RDV的同学交换长居RDV,本人的长居预约是5月2号。因为4月底要外出旅行,机票各种都订好了,就是长居这问题,让人十分着急。如果有同学有这日期前的RDV并且不急于续长居的同学能和本人联系一下,交换有酬谢!
       联系电话:06 61 61 35 29