QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2012-11-12 10:22
你好,RDV还在么,你多少钱转呢?我的电话是0671096401,急需。

已经没有了。。不好意思

新浪微博达人勋

已換

新浪微博达人勋

转让一个27号的,刚才别人手里买来的,结果UK visa下来了,不需要这么急啦,

原价转让,联系电话06 43 11 46 77

新浪微博达人勋

已换

新浪微博达人勋

我现在约了2约21日的学生小巴黎RDV,想要1月30日之前的,有人和我换吗?谢谢谢谢了。
联系方式:0660856575(电话,短消息中文的都可以)
QQ:88256431

新浪微博达人勋

crack 发表于 2010-12-7 00:26
我有12月8日14h30分小巴黎的约会,我无所谓时间前后,需要换约会时间的同学可以跟我联系,但是不知道这样换 ...

你好,你好,是这样的,我们能够约一个有网的地方,然后同时取消和再次订时间的,这样的话就可以成功的,可以联系我,0660856575

新浪微博达人勋

Mig 发表于 2011-1-24 01:02
我约的是1月28的 想换到2月中旬或2月底 需要交换的同学请尽快和我联系

你好,我正好有2月21日的RDV,希望能和你换一下,谢谢你了,电话是0660856575

新浪微博达人勋

cynthia8227 发表于 2011-1-26 23:58
我也约的小巴黎1月28号周五的  有兴趣的着急的同学跟我联系啊哈

你好,我正好有2月21日的RDV,希望能和你换一下,谢谢你了,电话是0660856575

新浪微博达人勋

93省  学生居留,约会时间在  20号   圣诞前     站内联系。

新浪微博达人勋

f==

新浪微博达人勋

居留约到2月25号了,现求十二月底起至1月底的约会时间!谢谢!heyetiantian@hotmail.com 06 48 53 21 15

新浪微博达人勋

本人有1月3日小巴黎的预约,因为回国,所以要转到,需要的可以联系我~

新浪微博达人勋

本人手上有12月13号的小巴黎RDV,希望能换到下个星期的也就是12月17日到12月21日的...有人如果想提前一个星期的,可以联系我!谢谢
06 18 50 47 37  短信电话均可!

新浪微博达人勋

我有一个12月17号小巴黎的rdv,想换一个12月21号的,急需,有偿!
电话联系:0603158490

新浪微博达人勋

我有一12月18号的rdv;..有偿转让
短信联系我..0647567428