QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海燕3

请JMS帮我看看刚败的钻戒 {是钻石,上店家的地址电话}

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下次去买的时候赵我吧,大部分店你砍完价格之后我还有15%的佣金。

新浪微博达人勋

去Bluenile网看了看,MM拿下的价格真是太好!

新浪微博达人勋

回复 海燕3 的帖子

带强蓝荧光不是指钻石颜色发蓝,而是说在紫外线灯照射下可以观测到蓝色的荧光,它会使钻石颜色提升,另一方面会使钻石看起来雾蒙蒙的,影响钻石的通透度,除了蓝荧光以外,还有黄荧光,这也是会影响价格
我只是举蓝荧光为例子,并不是说这颗一定就带蓝荧光哦(rf2rf)

新浪微博达人勋

哪里买的呀,好美,能甩个网址嘛,\(^o^)/~

新浪微博达人勋

肯定值的!漂亮!

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-11-10 18:21
行家首肯了, 看来应该是真货拉
好想去买颗1卡的大石头

我也觉得NANA说OK 了,就会安心不少!!!哈哈!

新浪微博达人勋

喜欢裸一些的,装饰太多,有点儿假。

新浪微博达人勋

给自已顶一下
顶上去了JMS才能看到

新浪微博达人勋

yu0202 发表于 2010-11-11 23:35
我也觉得NANA说OK 了,就会安心不少!!!哈哈!

囧 我人品这么好啊
在想啥时候真当个托儿 或者以后也做个散户卖家 因为在安特周围有很多散户卖家 负责和钻石厂联系什么 以拿回扣让利的方式散销。。目前我知道已经有几个人做大了 来回国内外在做这个

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

虽然不认识你真人,但我是从柠檬,岚岚那时候就在女人版潜水,所以看着你当版主,个人感觉你为人挺率真的,记得那次有个神仙姐姐把有血的第一次床单照发上来,你当场批判,当时觉得你骂的超爽,,哈哈!其它事情就不一一列举啦!另一个喜欢的女人就是曈曈!

新浪微博达人勋

yu0202 发表于 2010-11-15 20:57

虽然不认识你真人,但我是从柠檬,岚岚那时候就在女人版潜水,所以看着你当版主 ...

OMG 我想起那个时候那个贴了 实在是太狗血了。。。

谢谢你的夸奖 我会继续努力保持的

新浪微博达人勋

款式挺好看的,复古的,感觉衬托出了钻石的贵重。
现在看TIFFANY的经典六爪都有点审美疲劳了。

新浪微博达人勋

前段时间刚看的c家0点62克拉,d成色vs1都要7000欧。lz的这个太划算了。不过我还是喜欢c的设计和做工。

新浪微博达人勋

为什么1克拉 看过去那么小呢?我178的个子 手还很大 带上1克拉 都挺大的 而且这个MM的钻戒旁边还镶了一圈  应该要更显大才对吧

新浪微博达人勋

NA如果我没算错的话你是不是05年开始上战法的