QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海燕3

请JMS帮我看看刚败的钻戒 {是钻石,上店家的地址电话}

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lulucat 的帖子

当时我也是一眼就看上这个托了,试了很多款式,最后还是选了这个
还好,我买的这个店如果托不喜欢了,是可以换同价的托的

新浪微博达人勋

这个有多大啊,是那个钻石市场么,还是什么店啊

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

1.05克拉,VVS1    D   
比利时安特卫普,钻石手饰店

新浪微博达人勋

好蓝啊~~

新浪微博达人勋

回复 的帖子

不好意思不是很明白你说的
你是说钻石很蓝?

新浪微博达人勋

真是便宜的有点让人不敢相信呀。

新浪微博达人勋

上周六我们也去安特了,朋友看好了一颗一克拉多一点点的钻石,D色,净度IF。付现金也要11800欧。

新浪微博达人勋

回复 harewolf 的帖子

是呀,钻石价格的水份真的是很大的
我一开始也是不相信的
可是很多朋友买都没有什么问题,有些还有拿到别的地方重新鉴定过的
当时在那个店刚好遇上有几个中国人在买2克拉的,给他们最便宜的价是18000
我们顺便也问了价,给我们的是12000
水晶晨光
居然差这么多?楼主什么时候还去安特啊?组团带我们去得了 

新浪微博达人勋

这个成色这个价格,建议楼主不要怕多花点鉴定费,送到别的地方鉴定一下(注意:GIA只收裸石不收成品),甚至国检CMA(比如说小黄庄)在鉴定钻石上都是很权威的

我知道国内现在非常猖獗的造假方式之一是:一颗钻石在不同时间多次送检得出多张证书,然后配给多颗钻石(甚至是玻璃填充物)

另外,这颗钻石很有可能是强蓝荧光的,会提升钻石的颜色,也就是说很可能是E色的提升成了D色,这个对白钻价格的影响还是很大的

不管怎么样,最多花200E的鉴定费,讨个安心嘛,如果是真的,不带中等以上强蓝荧光,3500E这个价格配1.05卡D色VVS1这样的数据就实在是捡漏了

新浪微博达人勋

哪家店 那么便宜 我也去{:12_490:}

新浪微博达人勋

海燕3 发表于 2010-11-10 15:57

是呀,钻石价格的水份真的是很大的

请问你们是去的哪家店呀?

新浪微博达人勋

价钱真不贵。划算。

款式稍微有点画蛇添足了

新浪微博达人勋

回复 lakasmi 的帖子

被你这么一说,看着的确是有些发蓝,但是实物不管是在什么光线下看还是看不出的,我也在网上查到说是EGL在颜色认证上会有所提升
有时间,有机会会再拿去鉴定
发这个贴其实也是自已心里有所怀疑,让JMS帮着看看,出出主意
谢谢

新浪微博达人勋

我现在要出去,有时间我会上他们家的地址和电话,是犹太人开的店

新浪微博达人勋

安特魚龍混雜的鑽石店很多;很多鑽石是像不要錢似的. 小鑽戴著玩玩的無所謂;但大鑽這個價格我是覺得有疑惑的,鑽石水分再大也不會到這種程度.