QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海燕3

请JMS帮我看看刚败的钻戒 {是钻石,上店家的地址电话}

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3500的超1卡裸这个级别的
LZ捡到的是安特的砍价后的中低价了

也就是说 核算

我身边的MM一般结婚什么的都找这种1卡 裸钻在3500~4500左右这个几倍的
至于镶嵌 LZ这个镶嵌的不菲倒是真 大部分我们都只是找简单的戒托 甚至没想好的直接做成项链来戴

这个价格OK的
话说我也有一年多没去安特了 自从钻石街尽头工厂内出过事以后
现在不是随随便便就能进厂子里直接参与过程了
现在都得熟人或者熟卖家引路以后 不是很自由了感觉到

新浪微博达人勋

关于款式 纯属青菜萝卜
我是觉得蛮好看的 本来 1卡的钻基本不属于日常佩戴的
既然偶尔重要场合使用 华丽点无所谓

最好看的是公主托蒂梵尼经典 但最不方便最勾衣服的也就是公主托

对了 其实LZ要是有喜好的那些华丽丽经典款式【蒂梵尼 卡地亚 etc】
只要不是什么卡地亚经典豹子头。。。基本还是仿制的出来的
只是需要时间+戒托的师傅功力够

新浪微博达人勋

国内内行也拿得到这个价位的一克拉 但是不是D色是E色

新浪微博达人勋

noraqq 发表于 2010-11-10 17:59
国内内行也拿得到这个价位的一克拉 但是不是D色是E色

有一说是:国内同级别鉴定书下的钻石 拿来比利时安特鉴定后会被鉴定为次一等
这是我朋友说的
但是她婆婆在香港购置的钻石 在安特鉴定下来就是和香港的鉴定书结果一致

我在国内是没买过钻石也没去安特鉴定过 所不知道

新浪微博达人勋

另外 裸钻如果家里有超大放大镜 可以看到裸钻身上有个编号
我近视眼 家里的20倍放大下看起来还是很模糊 只知道有字 但是看不清具体。。。。

新浪微博达人勋

倒是蛮值的,就是这么大个平时带有点...

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-10 17:48
3500的超1卡裸这个级别的
LZ捡到的是安特的砍价后的中低价了

行家首肯了, 看来应该是真货拉
好想去买颗1卡的大石头

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-10 18:08
有一说是:国内同级别鉴定书下的钻石 拿来比利时安特鉴定后会被鉴定为次一等
这是我朋友说的
但是她婆婆 ...

还有这种事情。。。

以后有机会去试试看两边一不一样 哈哈

新浪微博达人勋

上半年也跟朋友和家人一起去买了,大家买了好几颗,不知道价格算不算便宜。证书也跟楼主说的一样,寄回来才是EGL,老妈买了一颗1.0几的,我有点忘记,价格是2000块。朋友买了个1.92的,vvs2,d colour的8500.还有一个1.85的vs1,也是d 的,才7000块。其实那边2克拉以上的真的很少,基本上还要预定,不然很少的店才有,而且价格非常的贵。都是1万5左右最便宜的。而且那里自己去的话真的要小心,有很多店其实都是同一个厂商那里拿货的,基本上你说你要大概什么样的裸钻,结果那几家店都拿来一样的给你看,不过出的价格当然都不同。所以最好直接去批发商的那家店。其实这个价格我们基本上也讲了快2个小时,当然还不止这些还有很多链子,耳环......要求也是付现金。其实买回来给一个做钻石的朋友看,他说在市场上已经很划算了,不过都至少都还可以在少些,不过那些也就是他们的利润了。
大家去那里真的要小心,很容易被杀猪

新浪微博达人勋

LZ能不能给个店的具体地址啊""
下个月就去。好想能跟你一样找到满意的钻石啊
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 海燕3 的帖子

以后要有机会买钻石一定来咨询一下你,发现这里的MM真是藏龙卧虎啊,行家不少。希望你的钻石没有任何问题。是个货真价实的东东。

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-11-10 18:21
行家首肯了, 看来应该是真货拉
好想去买颗1卡的大石头

我不是行家 只是你们忘了我一直在比利时的哈哈哈
布鲁塞尔离安特开车40分钟 火车半小时
经常因为各种原因去逛街或者陪家人朋友国内来的亲戚朋友去朝圣安特钻石街的
一来二去就熟了

新浪微博达人勋

noraqq 发表于 2010-11-10 18:22
还有这种事情。。。

以后有机会去试试看两边一不一样 哈哈

恩 可以去试试哈

新浪微博达人勋

去荷兰茶不多3000左右吧,重量并不是价值的主要构成因素。
如果是dif就值钱了,安特卫普的钻石水分很大

新浪微博达人勋

这个石头保值升值的可能性不存在,自己玩玩可以