QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: franklee0415

大巴黎 92省Nanterre的Attestation de renouvellement de titre de sejour

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-12-7 22:04
什么航空公司?哪里转机?

我只知道是北京直飞巴黎

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-12-7 22:04
什么航空公司?哪里转机?

我只知道是北京直飞巴黎

新浪微博达人勋

回复 franklee0415 的帖子

我的情况和你一样,也是材料交了一周左右然后要去更新护照信息,那么更新护照材料的时候是去拿号排队然后直接交到窗口去是吧?(就直接拿着护照材料送去他们就知道是那份材料补交的还是还要准备别的什么资料一起?比如说怎么样他们才知道我补交的是和我原来的是一份材料,有没有什么号码之类的)
这样到时候也可以直接问一下材料收到问题是吗?是不是问材料时他们会帮着查一下收到没有或是开始办理没有?
谢谢解答

新浪微博达人勋

orangina0179 发表于 2010-12-5 13:44
回复 downpour2010 的帖子

不好意思,我看那个邮件的地址好像是:christine.gaspar@hauts-de-seine.pref.gouv.fr 到底哪个对啊

新浪微博达人勋

xpz 发表于 2010-12-18 15:53

我的情况和你一样,也是材料交了一周左右然后要去更新护照信息,那么更新护照材 ...

更新材料时,可以排队递到窗口,也可写好“说明”一起装在信封投递到prefet信箱。需在材料上注明自己的长居号。

你询问,他们会告诉你状态

新浪微博达人勋

楼主,我也是11月8号把材料投递到他的那个信箱的,那么说,我的也会好了吗,警察局没给你去信,告诉你,去取你的卡吗,你在前台问,他就会给你查,你卡好没好吗?但,每次去,貌似前台那个大娘很不友善的说

新浪微博达人勋

回复 xiaotangcai 的帖子

你邮寄的是那个地址啊,是你写的这个吗,警察局给你回信了吗

新浪微博达人勋

回复 xijunxiaomei 的帖子

我写的是这个,christine.gaspar@hauts-de-seine.pref.gouv.fr 回信了,效率很高,半天就回邮件了。我11月20左右交材料的,他说1月15号以后才开始处理,杯具了。:eek::eek:

新浪微博达人勋

关于邮件地址。
我就是用的这个阿。。。可能他们有统一的收件系统,但是回复的人有不同吧。。。
只有发邮件,很快就有回复的。。。

新浪微博达人勋

关于邮件地址。
我就是用的这个阿。。。可能他们有统一的收件系统,但是回复的人有不同吧。。。
只有发邮件,很快就有回复的。。。

新浪微博达人勋

xiaotangcai 发表于 2010-12-21 20:17
回复 xijunxiaomei 的帖子

我写的是这个, 回信了,效率很高,半天就回邮件了。我11月20左右交材料的,他 ...

不会吧。。。。等这么久

要真是这样,可能是因为NOEL要放假,人手不够吧

新浪微博达人勋

啊,,,,真讨厌啊,他们,我是想3月份回国的,可是,同学都说我材料没给齐,我就像听听他们警察局怎么说,差什么,我好给他赶紧补上啊,怕耽误时间啊,我也是,太着急了。

新浪微博达人勋

你的帖子关注度很高哦~~UP UP

新浪微博达人勋

回复 orangina0179 的帖子

谢谢了~{:12_494:}

新浪微博达人勋

哈哈,要感谢大家啊,我的邮件已经有回复了,还真是很效率呢,下午发的,然后2个多小时就给回信了,说我的卡正在制作中呢,让我10天以后带着30块钱邮票去取卡就好