QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colinefr

DELF B2 Perpignan

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天愚人节,大家无论怎样,希望有个好心情~

新浪微博达人勋

下午马上要考了。紧张ING~~
来沾点lz的喜气啊~~

新浪微博达人勋

回复 离开去梦里 的帖子

恩~~那啥,考试完了以后15天左右会出成绩,然后可以拿到一个attestation,上面是成绩;至于diplome 要过6个月左右才可能拿到。bonne chance~

新浪微博达人勋

回复 colinefr 的帖子

正是所有人都在找delf b2的书,我才没找到,可怜的只有b1 ,c1 c2的,哎!!!我们这个村儿!!!只好拿c1的看,怕说连c1都被卷走了!!!!!

新浪微博达人勋

谁脑子进了水就考吧

新浪微博达人勋

tracy530 发表于 2011-4-23 20:09

正是所有人都在找delf b2的书,我才没找到,可怜的只有b1 ,c1 c2的,哎!!!我们这 ...

那你要delfb2 的复习资料吗?我这里还有。。。。我留着在。。。。。

新浪微博达人勋

回复 tracy530 的帖子

其实我觉得,抱着c1的书看,应该能考过b2的~~~~

新浪微博达人勋

你好我想问一下,delf
要考到B2之前必须一级一级考几级啊。。。
顶下
colinefr
不是吧。。。考之前要一级级地考?这是游戏升级吗。。。。这个,要问老师了。。。老师管这个。。。。 

新浪微博达人勋

听力挺难的,口语很简单。想想自己09年考的时候也和大家一样紧张。

新浪微博达人勋

我不知道上海AAA上一年里昂烹饪学校呆一年然后在准备一年考试可能考的出么- -。。。
colinefr
厨师是很好的职业~ 

新浪微博达人勋

谢谢。。那得坚持的下去。。
那啥,我零基础。。LZ来法国第几年考出来的?出国前是法语专业否?  不是的话学了多久了。。

新浪微博达人勋

谢谢安慰哦!!

新浪微博达人勋

我相要来着,你有作文模板么?
我前几天在往上买了一本b2的!! 还没收到呢!!!

新浪微博达人勋

rzccnm1992 发表于 2011-4-26 05:50
谢谢。。那得坚持的下去。。
那啥,我零基础。。LZ来法国第几年考出来的?出国前是法语专业否?  不是的话 ...

lz不是零基础,也不是法语专业,来此不到一年。。。。请多指教!。。。其实我觉得能做好吃的,是很不错的!料理非难事,用心就是好厨师嘛,学语言以及考试也是一样~您请加油咯!

新浪微博达人勋

回复 rzccnm1992 的帖子

如果有可能,我想也许我可以传一些有用的东西给需要考试的人借鉴一下~~虽然不是机经。。。但是也许具有一些参考价值~~