QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colinefr

DELF B2 Perpignan

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

colinefr 发表于 2010-12-21 22:21
回复 weetabix 的帖子

终于还是有人关心这个考试的啊~~~我以为大家只关心TCF呢..... ...

delf考试比tcf含金量要高吧?不知道为什么很少有人讨论DELF

新浪微博达人勋

我也不知道啊~不了解这是个什么状况。。。所以希望大家都来关注。。。

新浪微博达人勋

colinefr 发表于 2010-12-21 22:28

我也不知道啊~不了解这是个什么状况。。。所以希望大家都来关注。。。 ...

新浪微博达人勋

我将要去Perpignan  不知道那个大学的管理怎么样。

新浪微博达人勋

我也关心

新浪微博达人勋

回复 lfb279 的帖子

仁者见仁智者见智。依我个人看来,这所大学整体是不错的。这里大学的管理不同于中国。但是,由于没有对比,所以我并不知道法国其他的大学的管理是怎样的。我只能说,我个人觉得佩皮大学还不错。大学里,最重要的是培养一个人独立学习独立思考的能力,这是关键。
恩,希望我的回答对你有所帮助。

新浪微博达人勋

回复 ada.han 的帖子

你好,你关心的问题我已经回复了你楼上那位,麻烦你看一下,谢谢~

新浪微博达人勋

delf 一般什么时候在哪个城市有啊?!

新浪微博达人勋

回复 lfb279 的帖子

佩皮有点小啊!
colinefr
佩皮相当小。。。。不是一般的小。。。 

新浪微博达人勋

回复 colinefr 的帖子
请问你考试之前是看那本书准备的啊? 各个部分是怎么准备的 求经验啊!
还有楼主学法语多久了?

colinefr
如果备考时间充裕的话,抱着那个DELF B2复习的书,老老实实地做练习。每天都听法语。 

新浪微博达人勋

回复 Echo264 的帖子

有专门的delf B2复习的书,我就看了这一本,是在图书馆看的。听力是难点。加强练习。其他部分真的是只能靠平时积累了。再加上是笔试,不是机考,所以我是没有看到机经的。。。本人学法语大概有2年半了。

新浪微博达人勋

回复 colinefr 的帖子

是啊是啊 听力是个大难题啊~~ 哎。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新一轮的delf考试又要开始进入报名期了,五月底考试的童鞋们加油!!!

新浪微博达人勋

delf b2考过的童鞋盆友们,如果还要奋斗,就朝着dalf的方向前进吧....加油!