QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

无 题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,没看明白这里什么情况. :eek:

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

MM是不是也认错人了啊  
为啥我每次遇到月在纱窗MM   她都说的挺认真的啊   偶尔说上几句话都挺诚恳的啊
fushe0102
嘻嘻i 明白了 
Carqian
不过她有时候知道错的时候,也是挺可爱的... 善意的时候,我还是乐意接受的.... 
Carqian
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1261699&page=5#pid27460296 这里的72楼..呵呵..你看看..她把我骂得莫名其妙..所以我就骂骂她出气而已..呵呵 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 19:53
晕,没看明白这里什么情况.

蓝 妹 妹 ,

你 今 天 怎 么 有 空 啦 , 最 近 忙 吗 ? 有 没 有 什 么 news 啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 20:25
回复 Carqian 的帖子

MM是不是也认错人了啊  

嗯 , 我 月 光 在 纱 窗 不 小 心 得 罪 人 了  

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 19:53
晕,没看明白这里什么情况.

Tiens, la petite curieuse.

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... age%3D1-page-1.html

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

窗纱MM好,看了一下你发的连接,还是没明白你怎么得罪人家鸟. 是不是CARQIAN MM误会你是挖钢丝了?

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 21:49
回复 月在纱窗 的帖子

窗纱MM好,看了一下你发的连接,还是没明白你怎么得罪人家鸟. 是不是CARQIAN MM误会你 ...

我 就 是 挖 钢 丝 啦 , 哈 哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-8 23:00
我 就 是 挖 钢 丝 啦 , 哈 哈

O O O O, 我就觉得你俩说话口气很象呀

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 22:03

怎 么 , 难 道 你 也 认 识 挖 钢 丝 ?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-8 23:03
怎 么 , 难 道 你 也 认 识 挖 钢 丝 ?

不认识, 偶然看到2个帖子而已

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 22:03

前 段 时 间 挖 了 二 个 多 星 期 得 钢 丝 , 荒 废 了 。

现 在  不 睡 觉 在 赶 功 课 , 唉 , 真 后 悔 , 你 不 要 像 我 啊

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2011-1-8 22:04
标记一下

小 妖 知 道 的 , 我 告 诉 她 的 , 不 信 你 去 问 她

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-8 23:06
前 段 时 间 挖 了 二 个 多 星 期 得 钢 丝 , 荒 废 了 。

现 在  不 睡 觉 在 赶 功 课 , 唉 , 真 ...

我倒是想象你哩,可惜没这个福气呀. 等我弄了那个啥rupture conventionnelle就有空鸟

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 22:08
我倒是想象你哩,可惜没这个福气呀. 等我弄了那个啥rupture conventionnelle就有空鸟 ...

我 也 想 弄 rupture conventionnelle

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-8 22:08
我倒是想象你哩,可惜没这个福气呀. 等我弄了那个啥rupture conventionnelle就有空鸟 ...

看 我 们 谁 先 弄 到 rupture conventionnelle