QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

无 题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:48
你 真 好 , 我 很 喜 欢 你 , 我 该 到 哪 里 和 你 见 面 呢 , 我 下 班 19点 , 在 trocadéro 这  ...

还是想小心的问问你能不能来凯旋门,因为我19点实在是下不了班.....

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:40
我无所谓的啊, 反正我RESTO吃的多.  不过拿饭票吃饭RESTO是不是不打折? 你的餐票是这个月底就过期么? ...

我 们 公 司 的 饭 票 是 每 年 的 1月 底 过 期 。

这 本 暂 时 不 打 折 , 我 有 春 天 百 货 的 香 水 做 酬 谢 。  

我 是 因 为 没 有 时 间 拿 饭 票 是 欧 尚 买 东 西 了

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:54
还是想小心的问问你能不能来凯旋门,因为我19点实在是下不了班.....

铁 塔 和 门 很 近 的 , 坐 22路 公 车 就 可 以 来 了 。

我 可 以 过 来 的 啦 , 我 不 着 急 卖 , 如 果 你 愿 意 等 , 我 可 以 等 公 司 发 了 2011年 的 饭 票 再 碰 头 , 你 说 呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:55
我 们 公 司 的 饭 票 是 每 年 的 1月 底 过 期 。

这 本 暂 时 不 打 折 , 我 有 春 天 百 货 的 香 ...

哦, 无所谓打不打折啦, 打折的RESTO我继续付现金, 你的饭票我专门留着去不打折的地方,吼吼.
MM,真的不用送我香水啦,你留着圣诞送人不是又可以少买份礼物了么,也算省了一点。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:55

这 本 暂 时 不 打 折 , 我 有 春 天 百 货 的 香 ...

不过真的很佩服你的勤俭持家,我要有你一半就好了..................

新浪微博达人勋

这样吧,要是你明天能来凯旋门我就把钱准备好给你,要是你不能来,就PM我帐号,我明天把钱转到你帐户,这样也不会耽误你买东西, 饭票你以后在给我,1月过期还有的是时间.

新浪微博达人勋

你 想 要 明 年 的 饭 票 的 话 , 要 等 等 , 现 在 我 们 公 司 还 没 有 发 。

我 觉 得 如 果 你 要 买 我 饭 票 不 打 折 价 而 且 有 是 今 年 的 话 , 会 很 吃 亏

方 案 有 二 ,

一 , 接 受 我 的 香 水 作 为 礼 物
二 , 或 者 等 我 有 了 2011 的 饭 票 在 见 面

这 样 对 你 比 较 公 平  

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:58
铁 塔 和 门 很 近 的 , 坐 22路 公 车 就 可 以 来 了 。

我 可 以 过 来 的 啦 , 我 不 着 急 卖  ...

啊, 不用等2011的饭票啦, 你现在的饭票1月才到期, 时间够长啦, 其实160欧的饭票,我就是专门用来中午吃饭10天也就用完啦.
看你怎么样方便吧. 我只有一个限制条件就是麻烦你过来, 因为我实在没时间.  其他的都随便.
你2011的饭票,要以后再有什么困难,我也可以买的哈

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 01:00
不过真的很佩服你的勤俭持家,我要有你一半就好了..................

不 是 的 啦 , 其 实 我 也 不 做 饭 的 ,我 晚 上 下 班 迟 , 还 要 去 上 课 , 都  是 我 先 生 做 的 啦 。

新浪微博达人勋

我PM你我电话,你来之前打给我, 到了我就溜出去见你, 嘿嘿.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 02:08
不 是 的 啦 , 其 实 我 也 不 做 饭 的 ,我 晚 上 下 班 迟 , 还 要 去 上 课 , 都  是 我 先 生 做 ...

你中午还自己带饭啊. 哎, 我是自己不做饭, LG要做吧,我还不肯吃他做的. 整天在RESTO烧钱

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 01:07
啊, 不用等2011的饭票啦, 你现在的饭票1月才到期, 时间够长啦, 其实160欧的饭票,我就是专门用来中午吃饭1 ...

你 真 热 心 ,心 肠 真 好 , 说 得 我 脸 都 红 了 。

明 天 我 19点 下 班 就 来 香 街 , 在 哪 里 啊 , 你 手 机 号 码 是 多 少 呢 ? 马 上 给 我 留 言 吧 , 我 明 天 公 司 里 不 能 上 战 法 的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 02:03
你 想 要 明 年 的 饭 票 的 话 , 要 等 等 , 现 在 我 们 公 司 还 没 有 发 。

我 觉 得 如 果 你 要 ...

倒! 天啦, 你,你,你不用弄的这么复杂吧.
买今年的饭票亏是在不能按时用完的情况下, 你知道对于我来说不存在这个问题的, 所以就没什么亏不亏的啦.
真的不是什么大事哦, 我纯粹是觉得对于我来说只是举手之劳, 而同时又真能帮到你的话, 何乐而不为呢,呵呵.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 02:13
你 真 热 心 ,心 肠 真 好 , 说 得 我 脸 都 红 了 。

明 天 我 19点 下 班 就 来 香 街 , 在 哪 里 ...

我已经PM你了,那明天见吧. 我不要忘记取钱才好. 我就在凯旋们那个广场上, 你到了打我电话,我就出来

新浪微博达人勋

明儿见, DODO去鸟, 晚安.