QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhong_zhong

交规驾照 路考归来。。。通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-1 17:39
呵呵,的确,不用背包袱,我lg也不是一次通过路考的。

我不背包袱.
我的包袱在肚子里,每天挺着,
xiqomimi
5个月了.开始觉得小重了.什么时候等你的好消息. 
zhong_zhong
哈哈,也是,这个算幸福的负担啦!几个月了啊。。。 

新浪微博达人勋

下周2 考,来沾沾喜气。。。

新浪微博达人勋

j'ai ratée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhong_zhong
哈哈,“魔爪”。我理解你,我考的时候多少也是紧张的,虽然已经尽力跟平时旁边是教练一样,但是毕竟不一样。要集中精神在路上,就不总紧张了 
weng
越想越怕,没想到自己会那么的紧张和失败。。 对自己好失望。 2次也,2次把她的爪子伸向方向盘。。 
zhong_zhong
“失败是成功之母”,别泄气,好好总结经验,下次一定通过!! 

新浪微博达人勋

恭喜妹妹!!
我有个rond point的问题~我怎么记得教练说只有左转和掉头才打左灯,要是从右边出去或者去对边不用。是这样么?
我现在在phase3,教练也经常说我anticiper的问题,可我就是不能早发现问题,郁闷呀!
zoe_396
我觉得进rond point时,除了直行时进环不用打clignotant,右转打右转向灯,左转得打左转向灯,出环时都要提前一个路口打右转向灯,还有注意controler:")  
zhong_zhong
谢谢mm!rond point右转或者直行都是要快到出口的时候打右转向灯示意后车你的走向。anticiper就是要迅速观察快速思考做出合适的反应。 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-9 20:23
同学过奖。

在乡村的路上首先判断是在村内还是村外,如果是村内,就是50限速;如果是村外,就是90限速。 ...

这个好 code学过 开车时没去注意了

zhong_zhong
其实多数时候出了村子一般都有限速牌,先是70,然后我就开70,过了70限速,我再按照80开。 

新浪微博达人勋

不好意思,今天才第一次看到mm得路考经验贴,送上一声迟到得恭喜,bonne continuation
再祝好孕~
期待分享zhzhmm更多得快乐
zoe_396
哈哈, 乌龙消息是什么意思啊, 哦, 那我搞错了, 不好意思, 是happymacumba mm,我以为你们都有相同的计划呢...:"D 
zhong_zhong
天啊,先说一声迟到的“过年好!”吧。好久没来车版了,看到了这个乌龙消息。。。mm,我没有“好孕”哈,特此声明。 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-30 20:45
不好意思,今天才第一次看到mm得路考经验贴,送上一声迟到得恭喜,bonne continuation
再祝好孕~
...

你还没看到zhong_zhong  同学写的学车日记呢吧? 一共52小时,记载的很详细,每天学的什么,她是怎么思考的。。我打印出来了,没事出去抽烟的时候就看看~。,挺长的。
zoe_396
jamo得头像很有个性, 是自己得创意么? 羡慕你们搞艺术得,嘿嘿 
zhong_zhong
mm好幽默,没事出去抽烟的时候看看我那篇流水账哈。 
zhong_zhong
呵呵,真的很惭愧。。。那么多同学没有国内驾照,用时都比我少很多。现在我国内驾照也过期了,要重新考国内的交规了。 

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2011-1-30 20:54
你还没看到zhong_zhong  同学写的学车日记呢吧? 一共52小时,记载的很详细,每天学的什么,她是怎么思考 ...

哦,我是11月才认识zhzh的,不知道她还有这样的经历分享。。。在车版找点经验不容易啊我,像大海捞针似的,这不今天才好不容易把这些翻腾出来,累死我鸟,嘿嘿

你不是mm?当心抽烟对健康不好。。。怪我多嘴

新浪微博达人勋

MM, 我今天上午考的,整体还可以,但是今天下雾,我第一次出发时想着了,开了crossement和雾灯,但是中途回答问题后,第二次départ,我就忘了开灯了,考官说开croissement,我才开,而且也没再开雾灯,只开了croissement;然后被提醒两次靠右行驶.倒不是我开到了走道上,就是里路边稍远.别的好像还好
你觉得我能过吗?紧张阿.....55555555
zhong_zhong
不好意思啊,mm我好久没来车版了,刚看到你的留言。你拿到驾照了嘛?我觉得考官的提醒是善意的,不是跟淘汰的规则挂钩的。 

新浪微博达人勋

28分?!崇拜中……
我昨天考过了,22分。我想我只要20分让我过就行了,剩下两分谁需要送给谁吧!
zoe_396
我也是, 我的目标是20分还要没有E ... 
zhong_zhong
呵呵,我送上迟到的恭喜!我觉得路考也是“及格万岁”,因为到了路上,认真对待正确处理每个驾驶时刻就好,考试那半小时的分数没那么重要啦。 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-8 15:25
哈哈,从来没这么盼望过邮差的到来!听到信箱的响声,心跳加速!一个薄薄的信封耶!!28/30分。。。

赶紧 ...

谢谢zhongzhong我不是mm, 你的驾驶日记写的真好,很详细也很有看点。值得一读。
我的驾照也拿下了,再次感谢~
zhong_zhong
哦,是gg或者dd了。恭喜你!!安全驾驶哈!不用客气啦。 

新浪微博达人勋

那个CAMION倒车,能不能停下来让他倒进车库再开过去?
zhong_zhong
嗯,我觉得正确的做法是等在路口,看右侧的直行车辆通过后再过,因为那个camion只是停在路口等行人通过,不是倒车入库。 

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

今天看到这个帖,恭喜mm拿到驾照啦!我生完宝宝后一直没时间拿起来,现在刚开始开,已经40个学时了,希望6月份能去考,谢谢你的帖子对我帮助很大呢!
不过美丽版现在很少看到你呢!
zhong_zhong
预祝mm考试成功!加油啊! 

新浪微博达人勋

觉得你挺厉害的,请问你学了几个小时去开的啊??我现在还糊涂呢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~感觉好像第一个去考的容易过,我考的时候就第一个冲上去考了,考官刹车踩了一次还给我了,嘿嘿~~~