QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhong_zhong

交规驾照 路考归来。。。通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在想想会提醒你的考官 还是比较好的
上次我考试的时候 他啥都不说  然后单子上写了好多错误 5555555555

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2010-11-9 01:00
现在想想会提醒你的考官 还是比较好的
上次我考试的时候 他啥都不说  然后单子上写了好多错误 5555 ...

哎,会提醒的也会在单子上写啊,我下车后,我的考官一直在写,我后面的考生等了不短时间呢。。。

新浪微博达人勋

anticiper对初学者来说不容易,相信考官也了解. 估计是找找茬子,扰乱你下.
呵呵 lz应该没有问题的.

新浪微博达人勋

yuanzh 发表于 2010-11-9 10:32
anticiper对初学者来说不容易,相信考官也了解. 估计是找找茬子,扰乱你下.
呵呵 lz应该没有问题的. ...

我觉得或许平时自己开,不会犹豫,但是考试么,总是要更谨慎,过头了就显得迟钝。。。真的是这样。呵呵。

新浪微博达人勋

我觉得ZHONGZHONG一定能过呢!提前恭喜了哈!
别担心啦,虽说她提醒ANTICIPER,但你也没造成危险,应该没问题的。

新浪微博达人勋

楼主终于考完了,我觉得你应该能过,昨天还想着你呢!

新浪微博达人勋

我觉得LZ开的挺不错的,都没有什么淘汰错!一定能过的。

新浪微博达人勋

回复 mark23 的帖子

呵呵  他没看只是幌子  应该有规定他们不能准确说你过没  但是既然他这么说了  那lz应该过了  恭喜啊

新浪微博达人勋

mm昨天考的阿,看你的描述,觉得你发挥得不错啊。祝福你!
ps:你好厉害!考试的时候还能注意到考官的腿在哪。

新浪微博达人勋

这个应该没有问题的啦    都是小错

新浪微博达人勋

回复 zhong_zhong 的帖子

觉得LZ开的很好,想请教个问题,在乡村的路上没有路牌和地线,很难看清路况到处都是路口的地段,大部分是让右的,这样的情况应该在几档上行使,由于所有的路都很窄又是双向行驶,如果左转弯时不知道车应该停在在什么地方转,才不会太危险。这么描述不知道LZ明白吗?

新浪微博达人勋

alorskiki 发表于 2010-11-9 20:19
回复 zhong_zhong 的帖子

觉得LZ开的很好,想请教个问题,在乡村的路上没有路牌和地线,很难看清路况到处 ...

同学过奖。

在乡村的路上首先判断是在村内还是村外,如果是村内,就是50限速;如果是村外,就是90限速。村内村外的区别是这个图片:一旦看到左边的路牌,就开始限速50的路段了,除非有30的牌子或者20的牌子;看到右边的牌子就可以开50以上一直到90(咱们新手,也就是传统学习法三年时间累计拿到12分前,都是开80),除非有70的牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没大错就好,怕就怕有大错,这些都别理他等好消息吧哈~

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-9 20:23
同学过奖。

在乡村的路上首先判断是在村内还是村外,如果是村内,就是50限速;如果是村外,就是90限速。 ...

hors aggromeration,对新手不是80的啊?
zhong_zhong
刚得知,提问的同学是在学法国驾照的,算新手了,限速按照80走。还是你火眼金睛啊。。。 
zhong_zhong
对新手是80啊,但是提问的那个同学应该是拿中国驾照的,不然他对这些都应该清楚的。拿中国驾照的不受新手的速度限制吧。 

新浪微博达人勋

我最看好你的,如果你不过,谁能过呢? 看你每次都学得那么得认真,我真的好惭愧和好没信心。。
楼主,别担心,记得和大家第一时间分享好消息。