QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhong_zhong

交规驾照 路考归来。。。通过啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,努力终于得到回报了
zhong_zhong
谢谢谢谢。。。在车版看学车的同学们都很认真努力的。。。 

新浪微博达人勋

回复 bonbon 的帖子

xuekaiche mm也考到驾照了 现在回国玩了
zhong_zhong
是啊,xuekaiche mm考到驾照有段时间了呢。同学跟她很熟? 

新浪微博达人勋

同是驾校沦落人 相逢何必曾相识

zhong_zhong
你们是一个驾校的还?巧了。。。 

新浪微博达人勋

恭喜LZ通过路考!!
刚才正在看你的学车日记,你写的真详细。我昨天才刚开始学,才学了1个小时。我看你的日记里写,你第一个小时就顺利掌握了方向盘,我昨天练了好久也没找到感觉。车子完全不听我使唤啊。不知道你有什么建议?
zhong_zhong
谢谢你!我不是零基础啊,有国内驾照,只不过8年没怎么开车。你别着急,别紧张,眼睛看车前方要去的方向,这个是放松,动作松弛的要义。 

新浪微博达人勋

恭喜lz,好久没有来了,一来就看到你的好消息了,哎我的长征路还没有开始呢,所以还在看你的code的总结呢!!!惭愧呀!!!
zhong_zhong
呵呵,谢谢mm!不着急,我行动前也心动了好长时间才落实的。。。 

新浪微博达人勋

LZ拿到驾照后有没有开车呀?新手上路的感觉如何?可以重新开个帖子,写写新手上路的感觉!
zhong_zhong
没单独出门过呢。。。昨天开始下雪,估计雪化掉前我是不会开车了。。。 
咖啡耳环
我只上了2次路 每次10几分钟 感觉跟conduite supervise差不多 因为旁边都有人陪同 =。=你单独出门了吗? 
zhong_zhong
我从上周五到今天,长途(1小时)和短途(20分钟)的都开了好几次,有时候感觉我开车还是不行,该慢的不慢,该快的不快,唉。。。 
咖啡耳环
我发现我没有gps出不来门 =。=路都不熟悉 
zhong_zhong
我好事多磨,今天没走成,明天一早开车走。。。 
zhong_zhong
还没呢。。。打算下午出去,要开差不多50公里呢,现在养精蓄锐。 
咖啡耳环
怎么样 出去溜达了吗 
zhong_zhong
哦,那我还是贴上了。 
咖啡耳环
贴好吧貌似不贴会罚款的。。 
zhong_zhong
mm的建议不错,我打算周四开车,回头记录下心情体会哈。但我在犹豫贴不贴那个A字。。。虽然我会按照新手限速开,但是不知道人家会不会欺生啊。 

新浪微博达人勋

恭喜楼主路考通过,我现在也学了29小时了,希望也能像楼主这样一次通过
zhong_zhong
谢谢!加油,祝你心想事成! 

新浪微博达人勋

哇··考了个高分···恭喜哈··
咖啡耳环
我也是这么觉得,平时都是选的车少人也不多的地方练车 现在看着巴黎满街都是车在乱跑 我怕了=。= 
zhong_zhong
呵呵,谢谢mm!现在实践后觉得那个分数什么都说明不了,我觉得自己开车还是没天分啊。。。所以,还是“及格万岁”就好了。 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,最近上网比较少,一上来就看到你拿到驾照的好消息,真替你高兴.
我也1号要上考场了,希望能够跟你一样一次解决.
zhong_zhong
今天mm考试了么?我们这里下雪好大呢。。。 

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2010-11-29 15:06
恭喜恭喜,最近上网比较少,一上来就看到你拿到驾照的好消息,真替你高兴.
我也1号要上考场了,希望能够跟你一 ...

谢谢mm!祝你一次顺利成功!胆大心细,拿出平时正常的水平就可以!等你好消息啦!

新浪微博达人勋

哈哈
虽然晚了可视是还是恭喜中中!
看来你也是过分主观高估了评分要求!28耶 哈哈   
zhong_zhong
谢谢!是啊,高标准,严要求。。。主要是平时教练也比较严格。。。 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-29 15:18
谢谢mm!祝你一次顺利成功!胆大心细,拿出平时正常的水平就可以!等你好消息啦! ...

谢谢.
我刚考完回来.哎, 怎么说呢?我是最后一个考的,一共 4个人.我在寒风中等了1个半小时,脚都麻了.本来想跟别人换换,可是没想到人家不愿意,说最后一个,考官急着回家,所以通过率很低.虽然我怀孕了,但是涉及到个人利益,chacun pour soi.这样的话都出来了,我也就没有办法坚持.
从中午开始下雪,到我开的时候.路上就已经有一层薄薄的雪,不多,但是有点滑.我有点分神,竟然在一个小道上,被考官踩了刹车.而且一路上,考官不断地提醒我,要contrôle.我其实已经前后左右都看了,但是她还是不停地说.她也没有要我上高速.而且别人的manoeuvre都是bataille.我是en avant. 我估计应该是挂掉了.有点沮丧.
zoe_396
准妈妈很不容易啊,抱抱你,给你和未来得宝宝鼓励和祝福~一切顺利~ 

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2010-12-1 17:12
谢谢.
我刚考完回来.哎, 怎么说呢?我是最后一个考的,一共 4个人.我在寒风中等了1个半小时,脚都麻了.本来 ...

哎呀,不知道mm有身孕。。。在这么冷的天气露天站了那么久,太辛苦了。。。应该一开始就跟驾校要求你第一个开的,我就是那样的,教练没到考场就跟大家说了顺序,谁都没意见。

被考官提醒是没关系的,那是他们的职责。但是那脚刹车就说不准会不会影响你拿驾照了,看情况是否危急,毕竟今天下雪了,跟以往不一样。

既然已经考完了,别想太多了,等两天后拿到成绩单再总结,或者再庆祝通过!

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-1 17:21
哎呀,不知道mm有身孕。。。在这么冷的天气露天站了那么久,太辛苦了。。。应该一开始就跟驾校要求你第一 ...

你回得好快啊
我想通过的概率应该很低.结果劳工安慰我,说他也不是第1次就过的.虽然他只学了20个小时.留得青山在,不怕没柴烧.我还有机会.但是就怕我还没有等到考试日期,就要去医院了.对了,我即使说了也没有用.今天同去的那个突尼私女人也怀孕了.不过,我觉得她有点怪.她本来不理我,但是在我上车考试之前,竟然跟我说,停车的时候随便, 压着线也没有关系.我还是规矩地停到了线里.

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2010-12-1 17:37
你回得好快啊
我想通过的概率应该很低.结果劳工安慰我,说他也不是第1次就过的.虽然他只学了20个 ...

呵呵,的确,不用背包袱,我lg也不是一次通过路考的。