QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by other time
没有,那天心情不好,跟他没关系的

而且,死鱼,KK也不再,我就没虾米可玩儿的

原来你是在胡说~~~~~~~~~:eek:   

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

辫子开过楼吗??

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
啊哈哈哈哈.........
我今天窝着就等看99的PP呢

不认识的就不说话咯

我真的得闭嘴了

来来来 .......最后啃一口........

还有我一口~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
啊哈哈哈哈.........
我今天窝着就等看99的PP呢

不认识的就不说话咯

我真的得闭嘴了

来来来 .......最后啃一口........

我在同学家呢

不能让他们知道我是谁

我先溜了

回头,我回家再跟你聊~~

新浪微博达人勋

对了ot啊.
昨天kevin欺负偶和台湾mm来着
我们在那里赶皮子包饺子
好容易包了一点就全给他搜刮走了...那去当他们那桌的战果
严重鄙视他一下...

不过后来他弄了一大瓶饮料来赔罪...

新浪微博达人勋

Post by 大马加

。。。。。。。。

有错就改才是好孩子~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
辫子开过楼吗??

没开过。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
原来你是在胡说~~~~~~~~~:eek:

bein sur que oui~~~~~!!

新浪微博达人勋

我们真是有共同语言
偶还是比较欣赏kevin地
其实比耐也还行.
你见过没...

我猜出哪个是你了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我错了

ot

我罪大恶极

十恶不赦
恶贯满盈

无恶不作

都是我的错

原谅俺把

给俺一次改过的机会把

受不了

你那天到底怎么着我家蹄蹄了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
毛毛虫本来就是BC

跟我有什么关系。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我猜出哪个是你了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
没开过。。

那下一楼让辫子开 有问题吗??

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
辫子开过楼吗??

没有,不过她好像说不想开~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by other time
我在同学家呢

不能让他们知道我是谁

我先溜了

回头,我回家再跟你聊~~

好...