QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by Rivendeil
北京人在巴黎腐败大会?
恩是有不少北京人
不过偶很多不认识

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by other time
亲爱的~~~~~ 我现在人回昂热了~~~

我还以为你10天都不上战法了

我还说,我也不来了~~~~

她是说得气话。。

新浪微博达人勋

机车头智商221 > 月亮姐姐 > 小猴子> sky >小恶> EVAN娘> 小杏子> 小饼干
> 小海> 小丸子>郑智> vivi> 小f > 小海豚 >xyz > 丛林小姑娘> kk>馒头馅
> 淼淼> 99 > 小竹子> claire38> 糯米糕> ot>小短路> char>大龙> yunyun
> 小下巴> 福特> 鸡蛋>小辫子> 小m>鬼魅> 小小猪>大马> 爆炸头>s鱼>> 毛毛虫-438

新浪微博达人勋

亲爱的~~~~~ 我现在人回昂热了~~~

我还以为你10天都不上战法了

我还说,我也不来了~~~~

耐不住啊...

不过我会少说话的

葱头说了...每天要来冲冲场面

怪不得老找你找不到

新浪微博达人勋

死鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是昂热好

人单纯~~~

新浪微博达人勋

拳头的

最看不清我人的
他们说最好

因为我们看得是整体效果。

新浪微博达人勋

那张确实没给你看过

feifei看过
Post by yunyunlover
不是,前一张~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

路过~
走人

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

耐不住啊...

不过我会少说话的

葱头说了...每天要来冲冲场面

怪不得老找你找不到

好的。。

新浪微博达人勋

为什么没有帅哥????

我要欢迎列队~~~!!!!

ot~~~~~~~~~

要大马加给你道歉~~~~~~~~

那天晚上是他在和你说话,你看错了~~

以为是我说的~~~~~你就走了~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的
真的假的~~~~~~~~~~~ 是你自己这么觉得吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by monique121
路过~
走人

又要回家了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
恩是有不少北京人
不过偶很多不认识

那帮北京人除了杨哥和ke vin以外,都是被惯坏的小孩~~

新浪微博达人勋

恩是有不少北京人
不过偶很多不认识

看看有没有大波浪。。

新浪微博达人勋

ot~~~~~~~~~

要大马加给你道歉~~~~~~~~

那天晚上是他在和你说话,你看错了~~

以为是我说的~~~~~你就走了~~~~~~~

我作证。。