QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xericu

25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球赛

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by yunyunlover
ot~~~~~~~~~

要大马加给你道歉~~~~~~~~

那天晚上是他在和你说话,你看错了~~

以为是我说的~~~~~你就走了~~~~~~~

没有,那天心情不好,跟他没关系的

而且,死鱼,KK也不再,我就没虾米可玩儿的

新浪微博达人勋

回复: 25楼...【发布 公告 注意】 Budget Telecom电信杯 法国南部中国留法学生篮球

Post by yunyunlover
毛毛虫~~~~~~~ ot和龙龙再也不理我怎么办??~~~~~

你找大马加算帐去。。

新浪微博达人勋

ot,你说句话好吗~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by other time
没有,那天心情不好,跟他没关系的

而且,死鱼,KK也不再,我就没虾米可玩儿的

哇,楼上的。。够诚恳了。。。

新浪微博达人勋

我作证。。
,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by aleca99
偶去吃饭
饿死了。。

bon app...

照片就不用换回去了,看着养眼。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
落井下石

卑鄙小人

斯文败类

无耻之徒

滚一边儿去

本来就是,你还不虚心承认错误。。

新浪微博达人勋

嘿嘿~~

我是觉的没意思咯

马甲太多,好多都不认识,没办法

我现在是乖小孩
: : :

啊哈哈哈哈.........
我今天窝着就等看99的PP呢

不认识的就不说话咯

我真的得闭嘴了

来来来 .......最后啃一口........

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我也这么觉得

我喜欢看起来纯纯的..哈哈哈..那张很可爱啊

鱼鱼也是啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
恩......
我也觉得我这里好

人少

认识的人更少

变态的更更少

不要管他们

不要被他们影响

知道挖?

没事儿,懒得理他们,闹去呗

老子回昂热了: :

让他们闹~~~:

新浪微博达人勋

哇,楼上的。。够诚恳了。。。

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那帮北京人除了杨哥和ke vin以外,都是被惯坏的小孩~~
我们真是有共同语言
偶还是比较欣赏kevin地
其实比耐也还行.
你见过没...

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我错了

ot

我罪大恶极

十恶不赦
恶贯满盈

无恶不作

都是我的错

原谅俺把

给俺一次改过的机会把
我会给你烧纸钱的~~~

see you ~

新浪微博达人勋

毛毛虫本来就是BC

新浪微博达人勋

本来就是,你还不虚心承认错误。。

我已经承认过拉