QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: neeto

【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补偿了20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
谢谢
记得一定要备好所有材料~
还有,消协只是监督消费机构,并不是法院~
通常只能替你跟free协商~并不一定能真正解决问题。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我跟LZ的情况是一模一样,唯一不一样的是我没跟NEUF斗,我也被他们坑了不少钱,我也决定试一试,不过已经好几个月了,不知道哪个ASSOCIATION还管不管

新浪微博达人勋

好啊LZ,看完后,真是受益扉浅啊~~我们现在遇到跟你几乎完全一样的问题,都快愁死了,不知道该怎么解决,本来打算这两天写封解约欣把网给退了,可是刚刚看了你的信后,我觉得不能这样,要争取自己应得的权利~~
那我们现在是不是应该找那个消费者投宿的部门投宿啊~~
实在是很感谢~
一切顺利~~

新浪微博达人勋

对了,还有啊,那个消费者投宿的电话是多少啊~~

新浪微博达人勋

太恐怖了

我刚刚牵了neuf的网 忽然就看到了很多很多neuf乱扣钱的消息  还有人说什么覆盖区的事情 那个到底是怎么回事啊 怎么样才能知道我拨的国内座机是不是在覆盖区内啊

新浪微博达人勋

那时候我装的也会死neuf,我还在巴黎呢,妈的,等了很久,什么都弄不起来,打了电话后,说帮我再开线,还是什么都不可以,只有一丁点的网速,折腾了4,5个月,才断掉~ 选neuf的要谨慎一点哦!

新浪微博达人勋

恭喜楼主了!
不过neuf还是很极品的,在服务很差里面口碑真不错。。。

我们家还是比较保守,france telecom。。。贵点,还是比较省心。。。

新浪微博达人勋

写封解约信,写清楚日期,到了那天把账户一关,搞定,让他扣都没得扣

新浪微博达人勋

看到楼主的情况我感到非常的愤怒!因为我也有同感,neuf的确太坑人了,以前我也用neuf的网,但解约太麻烦了,每次打电话过去都说已经解约了,但总是或多或少的扣钱,烦啊,最后一次打电话过去大吵了一次才解决的问题

新浪微博达人勋

楼主。能不能告诉一下那个专管消费者欺诈的部门的联系方式,电话地址等。还有能告诉我一下怎么去投诉,要带什么材料?我也遇到了类似事件,也想去投诉一下。谢谢

新浪微博达人勋

楼主。能不能告诉一下那个专管消费者欺诈的部门的联系方式,电话地址等。还有能告诉我一下怎么去投诉,要带什么材料?我也遇到了类似事件,也想去投诉一下。谢谢

新浪微博达人勋

好样的,支持你

新浪微博达人勋

我当时也被free折腾了半年没搞定网 花了无数的冤枉钱
也是通过lz给的那个消费者协会的帮助帮钱要了回来
告别了痛苦不堪的纠纷岁月

新浪微博达人勋

这个该顶。。

新浪微博达人勋

merci pour le site de la protection consomateur, on a des soucis avec canal+ ....