QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: neeto

【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补偿了20

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

Post by persephone
我可是实在不敢恭维WANADOO。。折腾的我都无语了。。

签了也就8个月,倒有一半时间不能用,还得交钱。

电视从来没看上过,电话费N贵,网是三天两头的断,一断就断好几天。。

想停还停不了。。

怎么说列~~~我觉得所有的网络运营商都不是一个省油滴灯,都会有这啊那啊滴问题~~~
主要是看哪家的问题比较少和要是出了问题,哪一个比较好联系去解决问题. 我也没有说livebox是十全十美滴,我以前也用过,现在也在用,问题是有滴.
但是假如livebox的设备有问题,可以直接去当地的技术部换,不用去寄回去又眼巴巴的等寄回来,而且orange每个ville都有技术部可以派technicien滴,而且会很快上面来修,象neuf是没有自己的技术部滴,他派的technicien是委托别的公司滴
还有就是你对你的facture不清楚,会有个免费电话给你打的,不象其他的公司的电话都死贵~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

同情楼主也祝贺楼主,在捍卫我们正当权益方面取得的胜利可喜可贺!不过看楼主的经历,真的是很郁闷很坎坷啊,换了我我都不能保证我有这个耐心坚持下来,坚持到最后,楼主在这件事情上的经验给了我很大帮助,受教了,再次感谢!

新浪微博达人勋

告诉大家其实没有一个是好鸟,天下乌鸦一般黑
Francetelecom, tele2, clubInternet,Free 我都用过,多多少少都有毛病
所以关键时刻一定要去停prelevement,先断了丫的口粮再和它理论

新浪微博达人勋

楼上的,消费者协会网址是什么? 我也想看看啊~~~~
谢谢!

新浪微博达人勋

我也用neuf,还没碰到这种事情,希望不要发生

新浪微博达人勋

Post by neeto
刚才我突然发现我的帖子加精了,心里不由得暗爽 ~~谢谢版主 另外我找到了neuf前几天刚刚发的一封信,那个专门管消费欺诈的部门叫:la DGCCRF.我刚刚搜索了一下,全称是:La Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes,
网站:[/S...

感谢消息啊
我现在不在法国
同屋的MM说NEUF的网上不了
她打电话用了15欧,最后得到的答案是网线做别的用了
实在不能理解NEUF到底把我们的网线怎么了
晕啊

回法国说不定能用上LZ这一招呢

新浪微博达人勋

很多网络公司都这样,肯定多少有些问题,有些人赶到的是大问题有些人赶到的小问题。

新浪微博达人勋

很喜欢这样的帖子,内容完整,有前因后果,最后还给读者一些帮助和提示。当然,这些都源于楼主问题的顺利解决
顶一个

新浪微博达人勋

强烈支持以下

新浪微博达人勋

请问LZ,投诉需要花钱吗?为什么我打过电话后他们给我定了rendez-vous以后要我们付30欧元啊?

新浪微博达人勋

我觉得搂住问题出在 zone non degroupe的用户是不应该申请免费电话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by fraise
请问LZ,投诉需要花钱吗?为什么我打过电话后他们给我定了rendez-vous以后要我们付30欧元啊?

不用啊~~~

Post by jz107
我觉得搂住问题出在 zone non degroupe的用户是不应该申请免费电话

安网的时候,neuf要求有条fix线路滴

新浪微博达人勋

真的不错~~~请问那个类似消协的机构叫什么名字呀????~~~电话多少????我要投诉free

新浪微博达人勋

QUE CHOISIR--消协,电话自己查黄页。。
我当年投诉SFR就是告到那里的,还是有些许效果的。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
QUE CHOISIR--消协,电话自己查黄页。。
我当年投诉SFR就是告到那里的,还是有些许效果的。。

谢谢