QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neeto

【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补偿了20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

啊~LZ啊,,我遇到和你一摸一样得情况~~~我比你早一点是2006年9月底申请得neuf的网,说是10月初网就通了,猫也收到了,就是没有信号,,,期间得经历跟你差不多,一直到最近终于把neuf给停了,还好neuf一分钱也没扣,还派了个人过来检查网络,,,但是今天准备去签francetelecom的网,却要交55欧的重新开网的费用,觉得好冤哦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我和neuf大战4个月!!!!最后终于成功地要回所有擅自从帐上扣的钱,还补

反黑斗士反黑斗士

新浪微博达人勋

才发帖说neuf没扣我的钱,刚刚查账发现被neuf扣了65欧。。。。气死我了~~看来我也要跟neuf打仗了,,,,我决定除了要把这65欧要回来,还要把francetelecom重新开线的55欧也要回来。。。。还要去消协告neuf。。。。555555555555

新浪微博达人勋

Post by neeto
新年之际让我碰到了第二个帮我解决问题的关键人物.多亏了她,我才晓得到底该怎么对付neuf. 她跟我都是武汉人,她在法国待了4年,口语超级棒,.

我也是武汉的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好的帖子啊,谢谢lz不辞劳苦的写下来,真的学到东西了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
才发帖说neuf没扣我的钱,刚刚查账发现被neuf扣了65欧。。。。气死我了~~看来我也要跟neuf打仗了,,,,我决定除了要把这65欧要回来,还要把francetelecom重新开线的55欧也要回来。。。。还要去消协告neuf。。。。555555555555

我建议你克那个专门管消费欺诈的部门投诉撒,neuf还满怕他滴列!!!!

La Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes,
网站:
http://www.finances.gouv.fr/DGCCRF/

你也是武汉滴啊?武汉哪里滴列?我是汉口滴

新浪微博达人勋

很好,支持

新浪微博达人勋

我签neuf的时候还是很顺利的,一个星期收到设备,然后开始用上面给的免费拨号上网,3天后网就通了。我当时还那个美阿,这neuf还成啊 。因为去年一年用的wanadoo,那个破盒子老有问题,reset n fois都不行,那是相当郁闷 ,每次去telecom都会看见一些法国人拿着盒子去换。后来INPG计算机的学生帮忙打了电话,最后整得我自己也会输程序鼓捣那个盒子了。不过wanadoo解约还是很快的,一个星期收到回信。
现在完了,我要断neuf了,噩梦就要开始了 。不过我要吸取你们的经验和教训,写信收到回执后,立即实施rejet de prelevement .让Y再狂。

新浪微博达人勋

我还是用我的wandoo好,搬家迁移也是免费,4天可以重新上网,服务态度也好,麻烦少很多

新浪微博达人勋

哎呀,我遭遇和楼主差不多呢,NEUF真不是个东西,光收钱不干活,尤其那个收费的服务电话,我现在正在解决,如果不行,还要找楼主帮忙啊,NND,混蛋NEUF!!

新浪微博达人勋

我可是实在不敢恭维WANADOO。。折腾的我都无语了。。

签了也就8个月,倒有一半时间不能用,还得交钱。

电视从来没看上过,电话费N贵,网是三天两头的断,一断就断好几天。。

想停还停不了。。

新浪微博达人勋

Post by popqoq

以前经常看到留学生少则被neuf坑个几百欧多则诈个几千欧然后忍气吞声

真是服了这些人,扣了几百欧都可以忍气吞声,扣几千欧真够荒唐的。

自己都不想办法处理,还能怪别人?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我们和ALICE有矛盾,都已经寄了挂号信去关户,但是到现在还在扣我们得钱!!周一去找他们!

新浪微博达人勋

幸好没有用neuf