QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivone

最近有谁收到DDTEFP的工作许可吗????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

novelly 发表于 2010-12-2 20:46
我是11月初寄的。

有消息么?

新浪微博达人勋

没有 看看楼上那么多比我寄的早的都没消息呢。还有我当时寄的是1509那个办公室,不过我怎么看有的贴子里的人说要寄到另外一个办公室呀,到底应该寄到哪个办公室

新浪微博达人勋

novelly 发表于 2010-12-2 21:05
没有 看看楼上那么多比我寄的早的都没消息呢。还有我当时寄的是1509那个办公室,不过我怎么看有的贴子里的 ...

没关系
1509是对的地址
虽然实际上cite 的prefecture没有1509这个办公室,你要实际去的话,要去1511.
不过寄到1509是没错的

新浪微博达人勋

谢谢楼上,大家一起等吧,法国人办事效率

新浪微博达人勋

flylv 发表于 2010-12-2 12:54
我一个朋友9月底送的材料,昨天刚收到DDTEP的消息。 被拒了!! 理由是工资不够,2200欧一个月还不够??
...

.....  你的朋友是学什么专业的呀??
我9月初送的材料, 上周收到拒信.. 理由是月薪2500brut太高 不存在招不到(法国)人的理由 .......

新浪微博达人勋

焦虑中。。。。。。

新浪微博达人勋

whitish 发表于 2010-12-7 22:05
.....  你的朋友是学什么专业的呀??
我9月初送的材料, 上周收到拒信.. 理由是月薪2500brut太高 不存在 ...

我们都是计算机专业

新浪微博达人勋

回复 whitish 的帖子

我的妈呀。。。太高不行,太低也不行。我MANAGER好像超级了解PREFECTURE似的MOTIVATION里写这个职位只能招母语是中文的人。但是希望PREFECTURE不会想出新的奇怪理由

新浪微博达人勋

guizhixiang 发表于 2010-12-10 12:25
回复 whitish 的帖子

我的妈呀。。。太高不行,太低也不行。我MANAGER好像超级了解PREFECTURE似的MOTIVATI ...

RH写了,并且你的专业跟职位相关,就有用啊,否则也有可能白搭。

PS:工资不能低于行业标准,不能高于招聘广告的工资,大家都应该尽早提醒RH…

新浪微博达人勋

想知道结果

新浪微博达人勋

10月28号邮寄材料
10月29号prefecture收到材料
12月1号prefecture开始处理材料
12月8号prefecture把材料转给DDTE
12月28号DDTE通过审查
12月31号收到Avis Favorable

漫长的过程,撒花!

新浪微博达人勋

恭喜楼上

新浪微博达人勋

回复 novelly 的帖子

mm 有消息吗?

新浪微博达人勋

打电话去警察局,她们也不给我查,就让我等着

新浪微博达人勋

有一个问题想问一下; 我现在签的是alternance的合同: 也许要工作许可: 但是不知道拿到工作许可后可不可以把长居下面的一行小字改成“autorisé de travail"?
有没有谁有这样的经验? 可以联系我,我现在长居也快到期了, contrat professionnalisation 也签了, 但是工作许可久久不下来。 我怕合同作废啊。