QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有谁收到DDTEFP的工作许可吗????

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我9月25号RH寄出的材料,10月14号Prefecture打电话来说我要过去填张表格(期间隔了20天),之后她说第二天就转到DDTEFP(不知道会隔多久),到现在也是在等待
最近罢工吧,可能比较慢,小巴黎本身就是等待时间最久的,3到6个月都正常吧,不要着急…实在不行你可以给DDTEFP打电话问问

大家一起等……

新浪微博达人勋

巴黎要等这么久啊~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

打电话问了DDTEFP,说没有收到我的材料,还在警察局。而警察局又让我继续等待....... 疯掉

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2010-11-3 16:54
我9月25号RH寄出的材料,10月14号Prefecture打电话来说我要过去填张表格(期间隔了20天),之后她说第二天 ...

想知道你过去填的什么表格啊》?》?

新浪微博达人勋

回复 CanaryWharf 的帖子

在CITE U领RCPC时候填写的2张单子,我问RH需要不,她说不用,就没放在里面,之后去警察局填的

也就是说材料寄出,到prefecture查看,中间用了20填

新浪微博达人勋

他们会在你recrépisse结束前给回音的

新浪微博达人勋

还有谁最近有啥消息阿阿

新浪微博达人勋

9月16号递的材料,不过不是小巴黎(92)!~
10月25号收到回信,avis favorable。。

现在在等体检通知!~
PS:不知道用不用催一下体检通知,RCPC还1个月就到期!~

祝lz早日拿到avis啦!~

新浪微博达人勋

2周收到avis favorable..小巴黎没问题的话很快的,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

CITE U的柜台大妈说小巴黎45天内有结果 你这快一个半月了 应该很快就能拿到  或者自己多催催吧

新浪微博达人勋

我交材料两周多了也没收到acuse de reception,谁知道我要给谁打电话问啊?

新浪微博达人勋

我也9月地寄的材料,10月初受的prefectur的回执。一个多月过了还是没消息,我长居刚到期,没有新长居也不能工作,不是说小巴黎1个月基本就搞定吗

新浪微博达人勋

我的一个同屋直接把材料递到DDTEFP(在外省,不用约RDV, 跳过了pref这步),两个星期就有结果了(因为负责审批的人刚好放了两星期假),然后直接把结果拿到pref就可以叫他们做卡了。之后就剩下体检了。做卡等了两个星期。从递材料到居留到手也就一个月时间。

新浪微博达人勋

今天收到AF,看来劳工部的人假期都回来了,开始办事了。在此吼一下,希望大家都有好消息~

1234下一页