QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivone

最近有谁收到DDTEFP的工作许可吗????

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也没收到。。。从寄材料到现在已经一个月了。RCPC也快到期了,今天去cite去续RCPC,那人找了半天我材料,最后告诉我RCPC过期之后再来,我日。都是吃屎的么?

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

等了4个月,终于收到了

新浪微博达人勋

回复 CanaryWharf 的帖子

你得rcpc的最后一天去。或者通过电话,约最后一天那天的约会。否则他不理你的

新浪微博达人勋

楼主还没收到么?
我和你的情况一模一样
寄材料一个月了,劳工局还没收到,今天去问cite,果然材料还在prefecture没有开始traiter,我日哦
不知道要等到猴年马月了
RCPC也到期了,哪里都不能去,cite的老太婆说不给续RCPC,难道让我黑着?

新浪微博达人勋

大家都继续等待咯 也么办法的呀

就是我RCPC快过期了, 大家知道哪个警察局可以去续一个的嘛??????? 黑着总不行的呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

leon198401 发表于 2010-11-30 16:21
好像是去 cite 4区的  bureau 1509  不太清楚,等答案

是的
不过RDV已经约到明年了

新浪微博达人勋

就是这个办公室。早上一早去。然后是RCPC最后一天去(见过好几个人,提前去根本不理你) 他总会给你个RDV,约到明年也是个证明,跟学生居留一样,不算黑着。反正我已经续完了,不要告诉我等第2张RCPC。我写过邮件给劳工局,竟然说还没有收到我材料。。。我实在无语。明天就打算买机票春节回国了。让他们耗着去吧

新浪微博达人勋

prefecture最近是吃人饭不办人事儿么?
好像好几个人材料都在cite躺了好久还没给转到DDTE
他们是一个月往ddte送一次材料还是怎样?

新浪微博达人勋

回复 leosmile 的帖子

你们是在naterre prefecture办的吗?
我在sous prefecture 办的,材料递上去15后转到DDTEP那里去.
我到现在还没收到AF,还特意跑了趟DDTEP,说材料还没处理.要等.
跟他说居留快到期了,说去更新就好了.
问题是antony这边不知道给不给续啊..
NND,等得煎熬啊..

新浪微博达人勋

我一个朋友9月底送的材料,昨天刚收到DDTEP的消息。 被拒了!! 理由是工资不够,2200欧一个月还不够??
等那么久结果被拒,现在他正和公司商量办法。
拿到工签的同志们工资都有多少??

新浪微博达人勋

VIVIANELX 发表于 2010-11-29 01:39
回复 paulwalker 的帖子

等了4个月,终于收到了

你的工资大概多少? 我朋友2200欧被拒了

新浪微博达人勋

flylv 发表于 2010-12-2 12:54
我一个朋友9月底送的材料,昨天刚收到DDTEP的消息。 被拒了!! 理由是工资不够,2200欧一个月还不够??
...

小巴黎么?最近也真够慢的

新浪微博达人勋

CanaryWharf 发表于 2010-12-2 13:19
小巴黎么?最近也真够慢的

慢不要紧,最后拿到就行,但现在是被拒了,这比等还惨

新浪微博达人勋

我是11月初寄的。