QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

歪楼一下 5000欧元的钻戒,那个小石头能卖到多大?

这次回去看婚展,一家挺有名的金店,一颗多少多少级别的裸钻,方的,3万多吧,人民币
我看看挺好的了

新浪微博达人勋

把婆婆给的买钻戒的钱用来交了法语学费以及来法国机票钱的飘过~~
我是务实主义者。。。
kokmike
我婆婆是中国人... 不过公婆确实对我蛮好 呵呵~~ 
soniascc
这个婆婆真大方.... 
午夜飞翔
你最可爱了,嘎嘎 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2010-10-31 12:07
发散思维的问一个问题啊,我现在婚戒因为自己手长胖胖了,稍稍有点小了
是不是去任意首饰店,比如histoire  ...

前年我生日的时候,我男人送我的礼物里还有个小钻石戒指,结果尺寸稍微大了一点点,就送回去改,是免费的。  不过改的手工不怎么好,没有以前那么完美,下面改的部位其形状和色泽都有很微小的不同。不仔细看是没什么,但仔细看就觉得真不怎么样了。 我当时那个后悔啊,心想以后要是稍微胖点了,不就戴着正好了。 而且也并不是大很多,一丁点而已。
所以,如果尺寸问题不是很严重,能不改还是不要改了。

新浪微博达人勋

钻戒婚后当然是继续带了,和婚戒带在一起的

新浪微博达人勋

奇怪,为什么有人说LZ是在炫耀啊? 是开玩笑逗LZ的吗?
其实求婚钻戒这东西大不大的,全看物质条件如何了,如果有那个条件为什么不买大的?女人有几个不爱钻石的。这跟女人爱美是一个道理。也许有的人觉得钱财的支配应该花在更实际的方面,那也很正常,完全的是性格和观念不同的问题了。

我觉的有条件买大钻石的女人,和那些明明没条件还就要勒紧腰带去买LV来背的女人,或者买不起真的也要买个A的来背装做买的是真的女人比起来,要正常的多了。后者才叫做真正的虚荣。

何况,如果没买大钻戒又怎么了?这根本无所谓的呀,生活过的幸福是最重要的。所以真没必要觉得别人因为买大钻石那就是炫耀了。

新浪微博达人勋

想看钻戒PP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

埃, 羡慕啊,LZ幸福啊, LG能买5000欧的钻戒, 我LG和我求婚的时候,还是穷学生, 我这没出息的还是嫁了~下辈子我得好好教育教育他,幸亏找了我这么个媳妇儿~哈哈
littlevampire
握手啊~ 
小小小铃铛
我跟你一样. 

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

小妖最善解人意了,我也这么觉得,5000欧的钻戒没啥好炫耀的吧
dmtycn
也许你的房子可以买好多个这样的钻戒啊,你觉得说出来就算炫耀么? 
cherido
你们狠啊~~~~ 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

那我现在都还没钻戒呢,呵呵,自己觉得合适觉得幸福最重要,当然,幸福又有好看的钻戒就更好啦
dmtycn
现在也不想要了 
kokmike
我也不喜欢钻戒啊~~ 婚戒戴着都已经很给老公面子了 呵呵 
une pêche
我也没钻戒, 说实话, 我和重女人不一样,我不喜欢钻戒,呵呵 

新浪微博达人勋

几年前,看了一部贫苦劳工挖山刨地,为了一点生存的钱,而生态惨遭破坏的记录片。
从那以后,什么石头我都不要了。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

点评可以打的字数有限,只好这里说了,我觉得钻戒吧,尤其在国内的时候,好像未婚的女孩都喜欢谈论,其实我对这个没啥兴趣,但是感觉好像我这种人挺少的,多数人都觉得钻戒是感情必备品,男人舍得节衣缩食给自己买个钻戒就证明对自己的感情真挚,搞得我有时候也会和我老公说,你看,嫁给你8年多了,手上还是空的。不过婚后我觉得这玩意一点没机会戴,90%是闲置的,成天带孩子,戴一金刚钻还担心给划拉到孩子的嫩皮呢,刷碗切肉的,想想都对不住可怜的钻戒,上的是猪油,沾的是洗碗水,哈哈哈!所以现在即使我们的经济条件改善了,买个几千欧的钻戒也不是不能,可这个愿望我是没啥的,倒是我老公还惦记着去比利时给弄一个,不过他要真送给我呢,也算一个惊喜,会感动一天吧,哈哈哈
dmtycn
最昂贵的暗器 
kkgutou
桃子妈,俺每次和我男人闹,就把钻戒翻过来,钻朝手心,划我男人脊背,瓦咔咔。。。很有用的武器。 
une pêche
是实话, 在选婚戒的时候,我都不挑有钻的, 一是不喜欢,二是觉得婚戒戴了就不摘了,有钻, 都不能干活, 还怕刮到孩子 

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

既然大家讨论钻石
那我恬着脸,做个广告哈,PARIS LOOK 可以选购到您中意的钻石,全部国际GIA认证,大的小的都有!! 裸钻,镶嵌好的都有!

新浪微博达人勋

有认识的一穷二白的学生夫妇买大牌钻戒,也有一个月两夫妇赚七八千的买centre commercial的小牌钻戒。觉得都很好,没觉得谁比谁爱的少。前者用消费可以带来满足感,后者平淡朴实也是幸福有余。