QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当年老公说,咱不要钻石,喜欢钻石的女人多俗气啊!
我说,老公我就是很俗气呢,给我买个钻戒吧。

老公说,那钱咱们还是买浴室的瓷砖吧?
午夜飞翔
我男人说,钻戒,要买就要买一卡以上的,可是。。。。。。。现在我还么钱,欠着吧,555555 
古采尼
切,那是他美丽的借口而已。人家自己要买的家庭影院,再贵也值得的。 
kkgutou
笑死,你男人很实在的说。 

新浪微博达人勋

从来没觉得钻石有多好,是不是我不太正常啊?
要是5000欧扔我面前,我想买1平米地~

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-11-2 16:58
从来没觉得钻石有多好,是不是我不太正常啊?
要是5000欧扔我面前,我想买1平米地~ ...

你很正常.不过没有卖一平的地.我会买黄金.等金价高的时候出手,当然底买进.我喜欢钱生钱的感觉.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2010-11-2 16:27
你很正常.不过没有卖一平的地.我会买黄金.等金价高的时候出手,当然底买进.我喜欢钱生钱的感觉. ...

黄金怎么买?
需要开一个专门的账户吗?

适合多少的钱的投资,可以怡情也不伤身家。。。

新浪微博达人勋

dancing 发表于 2010-10-31 14:11
有认识的一穷二白的学生夫妇买大牌钻戒,也有一个月两夫妇赚七八千的买centre commercial的小牌钻戒。觉得 ...

这个好. 很生活

新浪微博达人勋

franchement, 我没有钻戒,

订婚戒和结婚戒指都不是钻戒,但都用心挑了...

也许钻戒还是一个梦想, 因为想共同努力,等到几年或十年甚至几十年后的一个纪念日去表达一下这层含义,象日子一样, 是要慢慢品位的...

当然, 不管怎么样, 我相信这里不管有没有钻戒的mm 一定都不是因为买不起或者勒紧裤腰带而买钻戒的, 人各有志, 看你对生活对价值的观点了... 说实在的, 爱情里面, 鸽子蛋其实也证明不了什么, 只是女人的附属品而已, 何必太看重...

个人想法, amicalement

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2010-10-31 11:37
把婆婆给的买钻戒的钱用来交了法语学费以及来法国机票钱的飘过~~
我是务实主义者。。。 ...

我回国婆婆给了我2万RMB,给我带回来装修房子用了。。。
kokmike
哈哈 你的更是都见到实物了呢~ 我还有剩余的存在国内了 淘宝时候用 所以每次买东西 我都跟老公说 你又用我婚前的私房钱~~ 

新浪微博达人勋

FleurNaturel 发表于 2010-10-31 12:04
奇怪,为什么有人说LZ是在炫耀啊? 是开玩笑逗LZ的吗?
其实求婚钻戒这东西大不大的,全看物质条 ...

请问什么样的叫有条件买钻石戒指?什么样的叫有条件买LV?

真要花5000欧买个戒指,也不算买不起吧,但是真正舍得花5000买戒指的,估计人不多。

就当不是炫耀吧!
kokmike
萝卜白菜 各有所爱的~ 

新浪微博达人勋

居然会有人讨论这个。5000欧元就买个戒指,万一那钻掉了,岂不心疼。

新浪微博达人勋

再看看哦,原来在国内,可以理解

新浪微博达人勋

我跟我老公没有订婚直接就结婚了,然后临结婚前也没有去选戒指,还是我妈提醒才急匆匆去买的,两人去挑了18k的戒指价值也没有超过3000人民币,不是买不起好的主要是观念问题,我觉得买戒指还不如拿这笔钱买房子来的合适,所以我们结婚一年后就买了价值30万欧元的房子,当了个快乐的包租婆
ggkkffll
说的有道理!本人和你一样买了个300欧元左右的戒指, 但当时也没有想过买房子。。。7年婚后才买到很不错的房子。 

新浪微博达人勋

我觉得买钻石和买其他物件,没啥区别吧?为什么买钻石就是炫耀呢?还有,买了房子就不能买钻石吗?说不上哪个更高尚。这两者没直接关联。就像买了外套就不能买裤子了么?个人观点,

新浪微博达人勋

那啥
有意思啦

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-11-1 14:19
回复 yoki_paris 的帖子

抱抱

恩,一颗永留传啊!!传给恶魔的孩子都靠谱!

新浪微博达人勋

这就是个人消费喜好问题了.炫耀不炫耀的都没关系了.自己开心就好了.不要搞得这么紧张了.
有人买房,有人喜欢买车,有人喜欢旅游,有人喜欢吃,有人喜欢买衣服,有人喜欢买包包,更有人喜欢钻石....
每种产品肯定都有自己的市场,如果没有市场就没有这种产品存在的意义了.
dmtycn
有人喜欢偶像剧的生活,有人喜欢家长里短的现实生活 
剑云
呵呵,是的,是的 
ggkkffll
再加一条,有人喜欢节约