QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

2011年我们的浪漫法式婚礼和传统中式婚礼 (P9)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婚纱超级漂亮,是定做的?还是什么品牌?
照片很有感染力,能感到你们的幸福,祝福。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-9 23:54
楼主mm比婚纱照那会好像胖了点,不过蛮有女人味的,婚纱和小礼服都很好看,生活照我更喜欢,看着很有范儿 ...

现在比去年婚纱照的时候胖了4公斤。我都在想,结了就放松了。

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-10 07:56
MM好漂亮呀
很幸福的感觉
祝百年好合

谢谢mm祝福

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2011-10-10 08:31
你们原来是结婚的时候现学的阿 感觉很有型阿

我们的老师是真的很棒。不过就是他们总是全世界到处跑,时间很少,很难book

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2011-10-10 09:57
我去年就看了你的结婚照了,不知道为什么今天又碰到你的网页了。很美的婚纱照。去年的10月31号你放了你的照 ...

谢谢mm关注呢,也提前祝你生日快乐。
宝宝结婚前想结了就生,现在结了就开始想缓缓了。。。

新浪微博达人勋

nubu 发表于 2011-10-10 20:35
婚纱超级漂亮,是定做的?还是什么品牌?
照片很有感染力,能感到你们的幸福,祝福。 ...

谢谢mm夸奖,婚纱是去年在北京五棵松婚纱摄影城买的。1000多块。我个子比较娇小,所以这种款式会比较出其实。雅典式或者拖尾什么的也都试过但是都不合适。mm在选婚纱吗?

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-10-11 18:30
现在比去年婚纱照的时候胖了4公斤。我都在想,结了就放松了。

呵呵,各有各的风韵呗,瘦的时候看着像模特有点酷,胖点才像人家太太嘛

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-10-11 19:32
我们的老师是真的很棒。不过就是他们总是全世界到处跑,时间很少,很难book ...

果然好老师很重要阿 不过学生看来也很努力

新浪微博达人勋

跳舞的照片很美丽!
想问LZ哈!
4点结束的时候是用车把大家集体送到一个地方,还是分别送到住地地方?

新浪微博达人勋

祝福mm。看照片就能感受到你们的快乐和幸福。

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2011-10-12 07:52
跳舞的照片很美丽!
想问LZ哈!
4点结束的时候是用车把大家集体送到一个地方,还是分别送到住地地方? ...

大巴是凌晨4点多把大家送到montpellier市中心一站,然后老公家一站,因为很多朋友从英国过去的就住在他爸爸家了,多的就camping在他家花园了。

新浪微博达人勋

sxdenya 发表于 2011-10-12 15:14
祝福mm。看照片就能感受到你们的快乐和幸福。

谢谢mm,同祝福

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-10-11 19:39
谢谢mm夸奖,婚纱是去年在北京五棵松婚纱摄影城买的。1000多块。我个子比较娇小,所以这种款式会比较出其 ...

没有在选,就单纯喜欢看.超级漂亮,有眼光!

新浪微博达人勋

好看啊!很用心的婚礼。mm, 在英国有没有像战法这样的论坛啊?

新浪微博达人勋

赞!