QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siqiuk

2011年我们的浪漫法式婚礼和传统中式婚礼 (P9)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yang er 的帖子

呵呵,只是酷酷的了。。。

我们打算结婚当天拍些浪漫甜蜜的。。。

新浪微博达人勋

MM非常漂亮,气质很酷,如果是我老公,肯定喜欢死你。。。呵呵

你应该知道法语的VIVONS HEUREUX, VIVONS CACHES吧?就像中文里面的偷着乐。。。
本来不想泼冷水的,但这个论坛里面看到的发结婚照,几个月几年以后就发问题咨询如何离婚的例子实在是不少,所以。。。藏起你的快乐幸福吧,对你有好处。

预祝婚礼快乐,婚姻幸福!

新浪微博达人勋

MM结婚很大手笔呦,地点选的很让人羡慕啊
是哪一家摄影公司呢? 照相,摄像:要2000欧

新浪微博达人勋

回复 Mccain 的帖子

谢谢mm祝福和提醒。

我们会努力的。不过我觉得女生要独立,要自信,要看开。我常说 hope the best, prepare the worst.

不是你泼冷水,大家都需要学习的。很多事情,塞翁失马,焉知非福。看事情,还是要往远看。

新浪微博达人勋

回复 梦一生 的帖子

地点确实都很满意。不过查要是在北面是可以租真正的城堡了好像。
感觉大手笔,其实很省的算的。可是法国办婚礼,好像什么都很贵的说。

照相,摄影刚刚定下来找的巴黎心摄影,不到2000欧,剩下来了预算。不过需要包车费,住宿费,餐费等。我家那位还傻傻的来问我,摄影摄像师是不是按宾客的待遇算婚礼入席餐,显然有点不舍这200欧的饭。我也搞不懂,难道叫跟拍的人单独吃?

mm们都如何处理啊?

新浪微博达人勋

景点很古典,很美。。期待更多。。

新浪微博达人勋

两个人好登对!而且服装,摄影效果也好棒!

新浪微博达人勋

刚刚从蒙蔽回来伦敦,找到了传说中的小倩。她人很好,很耐心的给我化妆。对于自己的结婚当天的形象,目前我也有了一些主意。主要是想婚礼前两周去剪头发,然后染成深棕色。
当天的话估计妆就以classic为主,咖啡色之类的。头发就盘起来吧,不过还没定要不要头帘。呵呵

最后不知道mm们结婚前的hen's party都怎么过的。

新浪微博达人勋

Hen's Party

Hen's Party

周六回montpellier了,离走前伦敦的朋友们给我办的hen's party. 彻底喝挂前。。。。
建议快结婚的mm们千万不要在婚礼前一周办hen's party,因为喝多了的话,需要至少3天才可以缓过来。
金陀陀
我结婚前一天晚上喝到吐,第二天浑身浮肿的去市政府签了字 

新浪微博达人勋

呵呵 mm真可爱 恭喜恭喜了 快了

新浪微博达人勋

就是很有那种电影的感觉很有格调,而且人也好看

新浪微博达人勋

祝福先! 妹妹长的好像好像我认识的一个妹妹!如果你不说是呆在伦敦的,我还真以为是她呢!再祝福!

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-2-9 00:15
回复 梦一生 的帖子

地点确实都很满意。不过查要是在北面是可以租真正的城堡了好像。

跟拍的人也算位子°°° 我们婚礼还来3人拍照摄影呢,所以中午晚上2顿都算上他们。省不了啊°°°

新浪微博达人勋

没有下文了??