QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sy3982761 的帖子

都需要的

新浪微博达人勋

回复 sy3982761 的帖子

应该没事吧 他也不会调查啊 如果你办旅游签的话我觉得没必要填朋友的地址的啦

新浪微博达人勋

我去申请了,被告知申请过期了,申请表和预约时间相差不能超过一个月……如果我现在再申请一次,能约到下周的么?想把这事儿在假期中间办完诶,开学就没时间了诶

新浪微博达人勋

merci!!!

新浪微博达人勋

我的居留还有5个月到期,能申请下来英国签证吗?谢谢

新浪微博达人勋

在巴黎的语言学校读书,去年10月开学时给了到今年7月的注册证明,校方说不再另外开具在读证明,只交注册证明可以么?

新浪微博达人勋

楼主,,,我死都没找到预约时间的地方。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太实用了啊。。。顺便问下。签证的时间是多少啊。。就是往返的最大时间,3个月还是半年呢。。

新浪微博达人勋

LZ我想问一下  如果我是L3要怎么证明之后的学业阿!
merci~~~~~~

新浪微博达人勋

还有各位机票 大家是拿到visa之后买的 还是之前呢~~~~~

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2010-11-7 14:20
你好,我想问一下我去英国我是直接住同学家,没有定酒店,还需要同学的什么证明吗? ...

你好,看了去英国签证的帖子,我和你的情况差不多,去英国是住到哥哥租的房子,没有定酒店,请问下你当时这么申请签证的时候,还需要提供住处的人什么证明么?

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2010-11-7 14:20
你好,我想问一下我去英国我是直接住同学家,没有定酒店,还需要同学的什么证明吗? ...

你好,看了去英国签证的帖子,我和你的情况差不多,去英国是住到哥哥租的房子,没有定酒店,请问下你当时这么申请签证的时候,还需要提供住处的人什么证明么?

新浪微博达人勋

我想问楼主,那个照片递签的地方有照的吗?我不在巴黎,照出来的护照照片有点小,不能贴满那个表上的格子,怎么办?急急急,希望楼主能看见,谢谢楼主

新浪微博达人勋

请问楼主,我今年已经L3毕业了,还没找到M1 的学校
那个在读证明我不知道能不能开得了
用我2010-2011的注册证明可不可以?
还有那个英国地址的问题,我在填写登记资料之前是不是就要把酒店预订号,拿到预订单?
因为现在我都不知道签证下来的时间,我怎么订酒店呢?谢谢