QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 amandachen 的帖子

要的 全部页都要打印的

新浪微博达人勋

回复 amandachen 的帖子

这....钱付了的话我不确定怎么办呢 你可以发邮件去问下
但是表格填错了的话就需要重新填 没法改 然后用新填的表格预约时间

新浪微博达人勋

回复 emily_zhang107 的帖子

谢谢你的回答,不过我2号已经交掉了,现在很担心我的指纹会不通过,按了好多次,她说如果不行会打电话叫我去重按的,楼主当时顺利吗?

新浪微博达人勋

在考虑。。。。

新浪微博达人勋

请问法国居留的有效期要在多久内呢?谢谢啦~

新浪微博达人勋

极度困惑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一年在法国   我准备今年10月底去英国   今年的长居10月过期 我是趁过期前申个6个月的呢  还是续了长居后在申请

新浪微博达人勋

哇,这么快啊!!谢谢LZ,很有用!!^^

新浪微博达人勋

交材料一定要本人去巴黎吗?我在格勒啊~就是旅行~而且是有团队的~都是英国人~

新浪微博达人勋

请问住房证明和EDF两者都是必须的吗,还是只要求一个就可以了?

新浪微博达人勋

我把朋友的住址填错了一个数字,这严重吗?还用重新填表格吗?

新浪微博达人勋

办旅游签的话能最多可以签到多长时间啊?

新浪微博达人勋

回复 kikorr 的帖子

半年 应该是

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

至少要有3各月
寶锍寶锍
MERCI 

新浪微博达人勋

回复 yaoyao1988 的帖子

这........如果你在续长居之前办的话可能不会给那么长时间吧 或者会从4月就给你 然后到10月 这样的话跟你的行程又不大符 所以你发个邮件问下签证中心那里吧 让他们给你推荐下

新浪微博达人勋

回复 木樨花香 的帖子

材料好像是可以邮寄的 你可以在网站上找下 我记得是有的