QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问下LZ.。。旅游签证时一次往返么? 是不是还有种是可以1年多次往返的,还是对于留学生不能申请这个?

谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

dddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 雨轩411 的帖子

不好意思哈~~回的晚了 应该是要学校盖章的

新浪微博达人勋

回复 maggielin6 的帖子

这个只能重新填写一份申请表了 没什么问题的

新浪微博达人勋

回复 guozhihj 的帖子

在worldbridge网页的左边不是有一栏contact us嘛  你点进去 下面就有“ you may send us an email enquiry” 这个点进去就可以直接给他们发邮件了呢

新浪微博达人勋

回复 emily_zhang107 的帖子

哦,好吧,谢谢了~

新浪微博达人勋

哇塞~楼主好RP~学习了~

新浪微博达人勋

回复 maggielin6 的帖子

我也想问这个问题 。。。急死了。。另外还有一个问题,我是准备元旦去伦敦 我的长居是11月10号刚 renouvelé的 所以现在是récépissé 三个月有效,但是我有一张OFII通知单 上面写的说12月15号我的新长居可以准备好让我直接去取就好。我现在约会约的是11月31号,因为怕到时候签了后久等 现在肯定是高峰期 加上我不知道他们圣诞放不放假 所以还是想的最好早点弄比较安心。但是我怕我的récépissé不能申请6个月的往返无限。。如果这样的话我就改约会改到15号好了。。。又不知道会不会晚了影响元旦。。我票都定了。。不能退不能改的 要是影响我就死定了。。55555 我都不知道récépissé英语怎么说 给他们发信能写发语么。。英语不给力啊   三个月有效的证件签6个月的VISA?听着就没太有谱儿~

新浪微博达人勋

回复 flutter91 的帖子

我也不知道。。。。。我还没去签。。。

新浪微博达人勋

请问楼主知道旅游签证去英国有效期多久吗?是只有6个月吗?还是按照长居的日期?谢谢

新浪微博达人勋

想知道BOOK上订房会先扣钱么?还是说annuler之后再rembourser?谢谢

新浪微博达人勋

LZ,我想问一下去英国签证的有效期是多久啊?有什么判定标准么?不知道有没有那种一年内多次往返的呢?嘿嘿~我承认我挺贪心的...

新浪微博达人勋

佳佳公主 发表于 2010-11-26 01:01
LZ,我想问一下去英国签证的有效期是多久啊?有什么判定标准么?不知道有没有那种一年内多次往返的呢?嘿嘿 ...

我在申请材料中,这个问题可以回答你
有六个月的 签证费是80多欧
也有一年和两年的 签证费一样都是两百多欧

新浪微博达人勋

回复 magicelf 的帖子

恩恩,谢谢MM,一般情况下不管时间是6个月还是一年两年,签证应该都会下来吧?
MM顺利拿到签证哦!嘿嘿~^^